Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ого!Держись там, отвлекайся.Ты можешь воспользоваться кнопкой "накат" или "сос". Не стесняйся сос жмякать, если невмоготу станет, сразу прибежим все на помощь. 8 дней уже без сиг у тебя и ещё один вечер сможешь, не сдавайся. Дальше будет только легче, настроение стабилизируется.Никотинового демона не слушать!В контакт не вступать, полный игнор!)
Эх кто бы меня поспасал? Чет не хило так накатило....... Нервяк накрыл с головой....... Я даже всплакнула, как себя жалко. ...... Ладно, я девушка стойкая - обязана выстоять. Пойду еще поработаю, может отпустит......
Эх кто бы меня поспасал? Чет не хило так накатило....... Нервяк накрыл с головой....... Я даже всплакнула, как себя жалко. ...... Ладно, я девушка стойкая - обязана выстоять. Пойду еще поработаю, может отпустит......
Стоямба!!!! Ты чё эт мать? И даже на помощь своих девчуль не зовёшь?! Ты, конечно, девушка стойкая... но вместе стоять крепче и надежнее. Кто обидел? По какой причине нервяк?
Никаких сиг!!! Жалко себя?? так иди пожалей в ванную водички налей с пенкой и гладь жалей себя любимую, потом посмотри какая кожа у тебя без никотина шелковая становится, тогда от жалости в восторг придешь сразу!!! а то что сильная, мы не сомневаемся.
Стоямба!!!! Ты чё эт мать? И даже на помощь своих девчуль не зовёшь?! Ты, конечно, девушка стойкая... но вместе стоять крепче и надежнее. Кто обидел? По какой причине нервяк?
Да никто не обидел. Сама себе довела. То мне не так, это не эток . Получила по полной.... И накатило так, что пипец.....Всех в квартире разнесла По первое число. ... Села чай пить.
по моему все дело в стаже курения и в крепости сигарет (количестве потр. никотина),леть десят назад мы с начальником бросали одновременно,я - запросто, он - с диким психизмом и ломкой.Он тогда выкуривал по 2 пачки крепких, я - полпачки слабых.
Зато теперь - ооох, как я понимаю своего начальника Петровича...как он бегалкругами, не зная куды себя деть...
Никаких сиг!!! Жалко себя?? так иди пожалей в ванную водички налей с пенкой и гладь жалей себя любимую, потом посмотри какая кожа у тебя без никотина шелковая становится, тогда от жалости в восторг придешь сразу!!! а то что сильная, мы не сомневаемся.
Не не сиг точно нет. А вот поплакать это я за всегда..... Наревелась, и отпустило.... Блин это 2 Накат такой серьезный за месяц неккрения. Крышу реально сносит....