23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Напоминаю, что у нас идет вторая неделя нашей стодневки.

Не забывайте, пожалуйста, отмечаться для таблицы. Отмечаться нужно до субботы. В ночь с субботы на ВС снимаются данные, и если вы отметитесь в воскресенье, вы не войдете в статистику.

Так же, у нас есть второе командное задание - https://docs.google.com/document/d/...-m1fsHv8WG1x87eMJ5BWTuLaGfR8U_hdUgydOz913/pub

Нужно нарисовать никотиновое чудовище. Какие у вас идеи есть?

Напоминаю, что у нас идет вторая неделя нашей стодневки.

Не забывайте, пожалуйста, отмечаться для таблицы. Отмечаться нужно до субботы. В ночь с субботы на ВС снимаются данные, и если вы отметитесь в воскресенье, вы не войдете в статистику.

Так же, у нас есть второе командное задание - https://docs.google.com/document/d/...-m1fsHv8WG1x87eMJ5BWTuLaGfR8U_hdUgydOz913/pub

Нужно нарисовать никотиновое чудовище. Какие у вас идеи есть?

Сори, если покажется, что все сообщения одинаковые)
В каждом спойлере по 19 человек упоминаю, чтоб всем пришли уведомления :wub:

Ух. Выбралась на 5 минут. Блин так нельзя чтобы сайт с утра не работал. Этож и до нервного срыва не далеко.... А вообще всем здрасте))))

prikolnie_kartinki_s_nadpisjami_01.webp

Ленок, как твоя йога?)
Блин.... никак, честно говоря. Вчера стартовала йога, боюсь, мне придется отказаться. Я попробовала позаниматься, и поняла, что это не мое. Мне нужно что то более интенсивное, зал, бассейн, бег - это мне гораздо ближе.)) Вот так:oops: Может быть... Когда нибудь....

Афигеть..... У нас такая реальная компания....... Блин че я тут делаю....... Ничего не умею, блин стыдоба....... Пойду искать вдохновение...... Мож у меня тоже какой талант найдется........
:running::unsure::nah_disagree:
А то их у тебя нет как будто!!!:rolleyes:
Ты - Счетовод!!
imgs_touch

TaniK,
@p-n-p , 20 дней!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!
nadpis36.gif
Спасибо огромное, преогромное !
Купил сегодня пачку парламента товарищу, ездил к нему в больницу....
Так он бросил.....
Встретил у него нашего общего друга - он тоже бросил, т.е. скурил последнюю....
В итоге пачка парламента валяется в машине никому не нужная, прикинь....

Посмотреть вложение 496491
Воть такое у меня сегодня настроение )))))) кто со мной?
Я с тобой!а то седня жутко плохо спала,да еще и во сне курила!!!!сама себя во сне испугалась,так типа покурила и выбросила,ну как будто и не я это....Жуть вообщем1lis9

Посмотреть вложение 496491
Воть такое у меня сегодня настроение )))))) кто со мной?
Я б тоже с тобой бы хотела... А я сегодня вообще без настроения. И даже чет курить иногда хочется. Вернее соблюсти ритуал. Закрыть глазки, погрузиться в мысли и затянуться. Но как представлю этот противный вкус во рту и от себя вонищу. фуууууу... Даже спустя 20 с лихом дней не отпускает это чудище меня.

image (65).webp
Я б тоже с тобой бы хотела... А я сегодня вообще без настроения. И даже чет курить иногда хочется. Вернее соблюсти ритуал. Закрыть глазки, погрузиться в мысли и затянуться. Но как представлю этот противный вкус во рту и от себя вонищу. фуууууу... Даже спустя 20 с лихом дней не отпускает это чудище меня.

Я с тобой!а то седня жутко плохо спала,да еще и во сне курила!!!!сама себя во сне испугалась,так типа покурила и выбросила,ну как будто и не я это....Жуть вообщем1lis9
images.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: