23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Пуся!

Юль, не забывай упоминать человека) а то он не получит уведомление, что ты к нему обращаешься и может не увидеть
Я думала просто забыла может)))))
У нас @Andrey_NU уже больше года так со всеми беседует)))) А я иногда ему помогаю))):giggle:

Всем спать. У меня так чудесно прошел вечер... погуляли в лесу. Воздух - ах!!! Покатались на колесе обозрения за городом. Поужинали от пуза. Сейчас вот вас почитала, порадовалась... Даже не верится, что днем хандрила.

Всем спать. У меня так чудесно прошел вечер... погуляли в лесу. Воздух - ах!!! Покатались на колесе обозрения за городом. Поужинали от пуза. Сейчас вот вас почитала, порадовалась... Даже не верится, что днем хандрила.
Главное всегда помнить, что хандра пройдет обязательно;)

Я думала просто забыла может)))))
У нас @Andrey_NU уже больше года так со всеми беседует)))) А я иногда ему помогаю))):giggle:
Нет я как то это прошляпила. Думала раз вижу людей на сайте, значит они меня читают. А страниц же много. Ну ладно хоть Ленку посмешила и то хорошо.;)

Нет я как то это прошляпила. Думала раз вижу людей на сайте, значит они меня читают. А страниц же много. Ну ладно хоть Ленку посмешила и то хорошо.;)
Не то слово посмешила. Валяюсь под кроватью!!! Спасибо. С позитивом в ночь

Зато теперь всех зазывать смогешь))))
А ты тоже из РБ?

Иди уже)))
goodnight-1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: