23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wub:

Мы тоже закончили с этим конкурсом 10lis10

Особая благодарность выражается @Valday, которая оказалась на страже и сделала 80% всего задания Stickers-Spotty21
Предлагаю придумать тебе должность, которая связана будет с конкурсами
Очень уж классно и организованно у тебя вышло)

Floret, smurfik, подключились в нужный момент и дали те фотки, которых ни у кого не было
Спасибо!

И, конечно же, Pirat58, хоть твои фото не были использованы, но моральная поддержка пришлась очень кстати Stickers-Spotty32
Спасибо)) но может лучше не надо?)) выходной сегодня просто) но перенервничала я... пойду дрябну чайку успокоительного)))

:wub:

Мы тоже закончили с этим конкурсом 10lis10

Особая благодарность выражается @Valday, которая оказалась на страже и сделала 80% всего задания Stickers-Spotty21
Предлагаю придумать тебе должность, которая связана будет с конкурсами
Очень уж классно и организованно у тебя вышло)

Floret, smurfik, подключились в нужный момент и дали те фотки, которых ни у кого не было
Спасибо!

И, конечно же, Pirat58, хоть твои фото не были использованы, но моральная поддержка пришлась очень кстати Stickers-Spotty32
И себя похвали!!!

Все экстрасенсы с особенностями психики,если не мошенники,некоторых даже удаётся вылечить...
Ну куда тебя понесло то?))
Особенности психики у всех есть, абсолютно) Большая тема, развивать не хочется, времени нет)
Помощь тут для вас реальная, да и экстрасенсы тут совершенно ни при чем, их тут нет у нас.

И себя похвали!!!

:D:D:D
tenor.gif

Слушайте, там такие горячие споры были. Между 23-1 и 23-2. Только что не подрались

Классная игра, мне понравилась, жалко поздно заметила. Представляю что подумали обо мне люди, когда я полотенца фоткала. Наверное решили маньячка какая то.

Классная игра, мне понравилась, жалко поздно заметила. Представляю что подумали обо мне люди, когда я полотенца фоткала. Наверное решили маньячка какая то.
Ага)) тоже ощущала себя немножко идиоткой :bounce:

та ладно, ты ж не обнимала полотенца со словами "моя прелесть"
:D:D

Но вообще то мне тоже понравилось)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: