23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плин..от этих фруктов ещё сильнее аппетит разыгрывается. Съела сейчас небольшое яблоко, сразу вспомнила,что в морозилке мороженое лежит штук 10.А сейчас время 0:24 ночь. Вот зачем мне такие мысли искусители.Раньше проще было, конечно.Чуть что, курнул и всё,как рукой сняло. А теперь и то надо поесть, и это погрызть...Никак не отпускает жор))))
Да фигня этот вес,мну пухленькие девушки нравяццо,да и мода на худобу давно прошла,и тощая баба ни коня на скаку... И ещё,жор скоро пройдёт,прибавится энергия,а физкультурой можно сжечь лишний жирок...

Плин..от этих фруктов ещё сильнее аппетит разыгрывается. Съела сейчас небольшое яблоко, сразу вспомнила,что в морозилке мороженое лежит штук 10.А сейчас время 0:24 ночь. Вот зачем мне такие мысли искусители.Раньше проще было, конечно.Чуть что, курнул и всё,как рукой сняло. А теперь и то надо поесть, и это погрызть...Никак не отпускает жор))))
А про курнул и всё, даже не вспоминай,а то живо опять окажешься в никотиновом вонючем болоте,...

Привет всем. Я вернулась))) :wavespin: НДС сдан, можно выдохнуть :bounce: Пошла :running: По сайту посмотрю что у нас тут новенького) :spin:
Удачи.. в поисках новенького,заходил тут один...)

И че :eek: Ты его того.... туда не ходи , сикир башка будет :starwars: Я своя :kiss:
Ога,"Где хошь, говорит, найду и горло перережу! ... Я её… того… бритвой по горлу… в колодце она лежит, можешь ..."

• «Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил!»

Да фигня этот вес,мну пухленькие девушки нравяццо,да и мода на худобу давно прошла,и тощая баба ни коня на скаку... И ещё,жор скоро пройдёт,прибавится энергия,а физкультурой можно сжечь лишний жирок...
Да, согласна.Всё правильно сказал, особенно про физру

Доброе утро, Волнушки!))
Не волнуйтесь!)

72408955_x_c65e26ce14.jpg

Там вип на год разыгрывают. Нужно написать двух миллионное сообщение в группе некурительной стодневки. а написано уже 1.975.836. Так что, можно проявить активность, поймать удачу и стать ВИПом на год!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: