Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро ребята! По сей день не курю. О сигаретах думаю все меньше, скоро совсем будет 50 дней...
Сидеть на форуме времени совсем нет, да и желание пропало. То работа,то дом. Семья.. А тут сидеть сивами в конкурсах участвовать не хочу.но отмечаться буду в 100 дневке.вообще не до форума.простите ребятки
У меня первая подруга Настя, в песочнице совочком всех лупасила) до сих пор общаемся, хоть и вредная она)
Я не публичная личность, но есть люди, которым почему-то интересно про меня что-то узнать/накопать и т.д. А так как имя редкое, то это было сделать легко. Поэтому сорри, не прими за грубость *цветочек*
С утра и сразу дразниться... ну ладно. Утром можно плюшечки. Тем более кэп спит еще. Ругаться не будет. А то заставила меня на работе все печенюшки-плюшки бухам отнести...
Доброе утро ребята! По сей день не курю. О сигаретах думаю все меньше, скоро совсем будет 50 дней...
Сидеть на форуме времени совсем нет, да и желание пропало. То работа,то дом. Семья.. А тут сидеть сивами в конкурсах участвовать не хочу.но отмечаться буду в 100 дневке.вообще не до форума.простите ребятки