23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Едрить мадрить..... Я в магазин за нарядом. . Тут такой сейшен намечается, а я без наряда. ....:running:
Дуй в магазин! А потом марафет наводить.
Придется пораньше с работы сбежать

о да. я тоже это вспоминаю... ммм... а потом сразу вспоминаю, какой вкус у первых сигарет, когда после долгого времени закуриваешь. ФУУУУУ. ну фу ведь. А ты старательно так в себя впихиваешь, морщишься, косовертишься, но впихиваешь...
Точно и впихиваешь до тех пор пока не станут как раньше

Жители "Новой волны", приглашаем вас на вечеринку в Пеньковское! Явка обязательна, наряды в стиле ретро приветствуются, но не обязательны! В программе ретро-музыка, танцы, бассейн без крокодилов, бесплатные закуски и напитки, прекрасное настроение! Ждем всех!Посмотреть вложение 505819
Ух тыыы
А это ты на плакате?) :wub:

Не ну я понимаю мужчин нет, но это ж не повод скармливать ему все запасы команды..
image (75).webp

Жители "Новой волны", приглашаем вас на вечеринку в Пеньковское! Явка обязательна, наряды в стиле ретро приветствуются, но не обязательны! В программе ретро-музыка, танцы, бассейн без крокодилов, бесплатные закуски и напитки, прекрасное настроение! Ждем всех!Посмотреть вложение 505819
Блин жалко я на йогу, а до скольки будет?

И в молодости все красивые, а в возрасте видно желтое лицо, запах уже изнутри слышен дыма, даже когда не курит. Вот к чему мы себя хотели привести. Как люди будут умирать но курить. Во какой наркотик, вонючий реально, а мы его хотим.:facepalm:
Юль, ты почаще такие вещи говори. а то мы тут всё мимими да сюсюсю. А вещь то действительно страшная

Юль, ты почаще такие вещи говори. а то мы тут всё мимими да сюсюсю. А вещь то действительно страшная
Так я и специально говорю себе и всем.Когда долго не куришь уже начинается, ой а что тут такого страшного. Но ведь непросто ж так все твердят про ужасы курения, они ж не выдумывают.

поддерживаю

Меня вот вчера чет вечером накрыло
вечером съела два куска пиццы
через пару часов как накатило - безвольная сопля, и так уже поправилась на 2 или 3 кг за полтора месяца, она еще и дальше жрет, иии....главная мысль - лучше б курила

вот серьезно
у меня аж слезы ни с того ни с сего полились
на ровном месте
и контролю это все как-то не поддавалось

чет адаптол на меня не так как надо действует:eek:

поддерживаю

через пару часов как накатило - безвольная сопля, и так уже поправилась на 2 или 3 кг за полтора месяца, она еще и дальше жрет, иии....главная мысль - лучше б курила

вот серьезно
на ровном месте

Настя, збагйно, накаты - дело проходящее

поддерживаю

вот серьезно
на ровном месте

Может это пмс? у меня такое бывает, например;)

поддерживаю

вот серьезно
на ровном месте

Ой прекрати, до лета похудеем. Мне кажется, может это организм еду требует, чтобы востановится.

Ой прекрати, до лета похудеем. Мне кажется, может это организм еду требует, чтобы востановится.
я первые пару недель тоже так думала
а сейчас я все больше склоняюсь к мысли что это просто обжорство

Так я и специально говорю себе и всем.Когда долго не куришь уже начинается, ой а что тут такого страшного. Но ведь непросто ж так все твердят про ужасы курения, они ж не выдумывают.
да, два года назад отец у моей хорошей знакомой умер от рака легких с сигаретой в зубах((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: