23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот спроси меня. Вышла с англ и поехала домой вместо забирания ребенка. Подъезжаю к дому, он звонит, что уже полчаса меня ждет... заметь, а ведь именно я каждый!!!! день его забираю, т.е это уже в привычку должно было войти и входило
Значит о чем то думала усиленно...

Ктулху что то надоело вариться в котле,тем более что намечалось грандиозное пати,он отхлегбнул бульона,и понял что его забыли посолить,в знак протеста он попросил ему налить штрафную... Серёге водки было не жалко,она повсюду на пальмах росла,созревала и падала...на белоснежный песок..
Пират, ты прям мастер пера))

img8.jpg
Ой, че это за танцы с бубном)))

Вобщем все утонули,и еще долго Летучий Голландец с пиратским флагом на рее бороздил просторы океана,и долго племя кошкоедов упоминалось трёх белых людей,кот был безутешен и срал всем в тапки,а Ктулху и тёща поженились,и родилось у них 12 негритят...

Вобщем все утонули,и еще долго Летучий Голландец с пиратским флагом на рее бороздил просторы океана,и долго племя кошкоедов упоминалось трёх белых людей,кот был безутешен и срал всем в тапки,а Ктулху и тёща поженились,и родилось у них 12 негритят...
И что, на этом все??? нетушки. Что с пиратом из рассказа стало? где он жить остался? на мальдивах ли, аль где?

До 3 мес расслабляться не стоит, самое трудное время у меня было 3-4 недели, но это не первая моя попытка бросить и курить и почти всегда срывалась на сроке 3 мес. Второй месяц вроде ты уже герой и курить вообще не тянет, а вот в конце 3 мес « накрывает» по полной:D Но это у меня так было, у всех по-разному.
Да, у меня в прошлый раз так же было... только после четвертого месяца.. как же жалко было, что начала потом. в этот раз должно быть иначе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: