23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
36.webp
jkqdykmglti.webp
p9.webp
original.webp
Фоты из инета, у меня таких красивых нет. На первой фотке наша центральная улица Московская, дальше подвесной мост и Росток возле реки Суры, и на последней фотке наша, недавно отстроенная Филармония)) там очень красиво, туда приезжают свадьбы фотать))

Посмотреть вложение 506875 Посмотреть вложение 506876 Посмотреть вложение 506878 Посмотреть вложение 506877 Фоты из инета, у меня таких красивых нет. На первой фотке наша центральная улица Московская, дальше подвесной мост и Росток возле реки Суры, и на последней фотке наша, недавно отстроенная Филармония)) там очень красиво, туда приезжают свадьбы фотать))
Тоже очень шикарно!!!

Да. У вас там негде бродить. Была у вас. Да и город не старинный, в отличии от нашего.
Вот поэтому я люблю путешествовать. Хоть куда. Люблю новые впечатления, впитываю их жадно.
Но Мск всё же не люблю. Хотя приходится часто там бывать. Че он нас 1,5 часа на машине и уже в Столице. И по Мск 3 часа, и то, если повезет, с их пробками до места. Однажды 7 часов по Мск добирались до нужного места...
Поехали со мной и @Владимир48 в Кандалакшу)))
За 3 часа вдоль и поперек пехом,неспеша...

Как то именно сегодня сильный накат к сигарете, начинаю жрать все подряд лишь бы не закурить))))
Привет, Марго, так и кушай, старайся эту мысль из своей головы выгнать, Пей больше воды, чая, ешь что хочешь, отвлекайся!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: