23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lihacheva,
Привет !
Зашёл мимолётом посмотреть, а у меня вкусняшки - три награды, такие же, как и у тебя.
Вопрос - а за какие заслуги я получил ? Я ж не сильно то и старался....
Как это не старался, а не курил жеж!!!

У нас был конкурс флуда, наша команда его выиграла,
ВАУ!!! Вы все таки выиграли??
Какие вы молодцы!!!!-))
Рада за вас-) Извините, что тогда не очень много у вас пофлудила... но вы и сами справились-)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :dance::dance::dance:
i

ВАУ!!! Вы все таки выиграли??
Какие вы молодцы!!!!-))
Рада за вас-) Извините, что тогда не очень много у вас пофлудила... но вы и сами справились-)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :dance::dance::dance:
i
Алена, Спасибо!! Спасибо, что зашла к нам!! Да, мы честно старались, сейчас, вот, отдыхаем))))1lis39

Так и выходные-))) Что у вас за следующее задание? Ну на следующую неделю?
Ой, нам нужно рассказать о самых интересных событиях за последнюю неделю в команде и на форуме, взять интервью у какого-нибудь знаменитого участника форума и выложить какой нибудь рецепт вкусного блюда с фотографиями))) Но мы пока отдыхаем все, позже этим займемся)))

Ой, нам нужно рассказать о самых интересных событиях за последнюю неделю в команде и на форуме, взять интервью у какого-нибудь знаменитого участника форума и выложить какой нибудь рецепт вкусного блюда с фотографиями))) Но мы пока отдыхаем все, позже этим займемся)))
У нас такое было уже-)) (кстати можно же посмотреть как уже делали другие команды... в прошлых стодневках, в 21 например и сделать еще круче-)))

Lihacheva, Настя сделай себе в линейку кликабельную кнопку с надписью «А ты отметился?»

Привет привет! А что это у нас тихо так? Я думала тут дым коромыслом - победу празднуют....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: