23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, скорее всего катафоты, а не фары. Значит надо думать, что с этими катафотами делать. убирать или оставить, если вопросы есть к этому. Так ты, значит, московский байкер?) А я как раз байкерские картины в Москву продаю))) Точнее, только начала, и думаю, скоро закончу. Вот еще в тему картинка!
Посмотреть вложение 515376
Кош, прям спасибо от души)
Ой какой каферейсер миленький))))

Ну по мото обращайся если что. Чем смогу - помогу. Немножко разбираюсь :)

Ой какой каферейсер миленький))))

Ну по мото обращайся если что. Чем смогу - помогу. Немножко разбираюсь :)
Конечно обращусь, у меня тут второй харлей на подходе!!

заказчик у меня посредник между художником м покупателем. Он очень критичен. И художники у него все крутые. а я так...
Гонит те посредник,чтоб цену сбить.. Выходи сама на заказчиков,не хрен дармоедов плодить...

Гонит те посредник,чтоб цену сбить.. Выходи сама на заказчиков,не хрен дармоедов плодить...
Да, Пират. Я с тобой согласна. Просто период был такой - и ему и мне удобны такие условия были. А сейчас понимаю - надо что то менять. Но и картинами я занялась как то спонтанно, не мое это - сидеть в скрюченном положении по 10 часов в день)).

А так называемые "дармоеды" очень не плохо зарабатывают и прекрасно себя чувствуют, мне кажется)))

@p-n-p , 50 дней!!!!!!!! Супер!!!!!!!
day05001.jpg
Спасибо большое, что-бы я без форума делал !!! :dance:
Капитану - не курю !!!

Народ, у меня вопрос серьезный. Не могу закончить картину. Не пойму что с ней не так. Она мне уже надоела. Посмотрите посоветуйте плиз
Посмотреть вложение 515330
С вашего разрешения выскажу свое мнение...картина очень красивая, Вы действительно талант...но не хватает на мой вкус какой-то делали, чтобы глазу зацепиться... А так еще раз повторюсь, очень и очень красиво!!!

С вашего разрешения выскажу свое мнение...картина очень красивая, Вы действительно талант...но не хватает на мой вкус какой-то делали, чтобы глазу зацепиться... А так еще раз повторюсь, очень и очень красиво!!!
Спасибо!! Да, возможно всего очень много, и самый главный объект с фоном сливается...

Народ, у меня вопрос серьезный. Не могу закончить картину. Не пойму что с ней не так. Она мне уже надоела. Посмотрите посоветуйте плиз
Посмотреть вложение 515330
Лен, grill без e на конце пишется...
А как ты это делаешь? Коллажишь? Не из головы же... Чем и в какой технике картина? Интересно...а я учусь розы рисовать...

Лен, grill без e на конце пишется...
А как ты это делаешь? Коллажишь? Не из головы же... Чем и в какой технике картина? Интересно...а я учусь розы рисовать...
Мне дают исходник, я срисовывала, иногда изменяю или дополняю, или комбинируются разные картинки друг с другом. Картина маслом на холсте на подрамнике. А как... Вначале намечаются контур карандашом в произвольном стиле. Но вот с такими сложными объектами произвольный набросок не прокатит, поэтому я беру картинку, которая мне нужна, масштабирую ее и переношу на холст. Если тебе интересно как четко и точно перенести изображение на холст, при этом увеличить или уменьшить его, я напишу завтра тебе, хорошо? А то с тел не удобно. Техника- кошу под реализм) стараюсь прописывать мелкие детали) пользуюсь разбавителями Уайт спирит без запаха или разбавитель тройник. На Уайт спирите к картина высохнет быстро. На тройнике долго сохнуть будет. Если что спрашивай- что знаю скажу

Последнее редактирование:
Мне дают исходник, я срисовывал, иногда изменяю или дополняю, или комбинируются разные картинки друг с другом. Картина маслом на холсте на подрамнике. А как... Вначале намечаются контур карандашом в произвольном стиле. Но вот с такими сложными объектами произвольный набросок не прокатит, поэтому я беру картинку, которая мне нужна, масштабируемость ее и переношу на холст. Если тебе интересно как четко и точно перенести изображение на холст, при этом увеличить или уменьшить его, я напишу завтра тебе, хорошо? А то с тел не удобно. Техника- кошу под реализм) стараюсь прописывать мелкие детали) пользуюсь разбавит
нифигасе...это еще и кистью маслом?! Респект.

нифигасе...это еще и кистью маслом?! Респект.
Ага, я с маслом познакомилась в этом году. Боялась этого масла как огня. На деле же простой и понятный материал, но с неограниченными возможностями. Спасибо:kiss:

Ага, я с маслом познакомилась в этом году. Боялась этого масла как огня. На деле же простой и понятный материал, но с неограниченными возможностями. Спасибо:kiss:
Мне кажется масло - самый лучший материал
Ну акрил ещё неплох :wub:

Мне кажется масло - самый лучший материал
Ну акрил ещё неплох :wub:
Да, у меня вон, пылится 2 пакета акрила! Он для росписи стен подходит, я только им лет 8 пользовалась. Он высыхает быстро, в отличие от масла. В этом его большой плюс и большой минус

Доброе утро команда ,посмотрела газету ,что-то у нас мало голосов ,а мне очень понравилась !:thumbup:
Lihacheva, отметь меня ,я не курю !
1304894.gif

Кош, привет! Блииин, какая ты молодец! Мне кажется, ты в познаниях строения мотика любому нос утерла бы!!! И как раз указала мне на мои погрешности в работе очень ТОЧНО!! Про подножку я тоже думала, но в процессе работы забыла.. Спасибо!! про крепление троса тоже упустила. Я обязательно это учту!! А по цвету косяков нет? Ничего не смущает в стене на заднем плане?
А ты не хочешь попробовать в правом верхнем углу контрастное пятно влепить? Допустим, красный шильдик типа "место пожарного крана"?
:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: