irina viadimirovna
Авторитетная личность
Ааааа ,прочла ,нужно фото с бумажкой - сделаем !

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никуда я не ушла, просто занятаНеужели капитан нас бросила? Но как? Кэп должен последним уходить с корабля.
Да, и скидывать нужно рецепты в отчетную темуАаааа ,прочла ,нужно фото с бумажкой - сделаем !
они наверное на кухне...готовят. Потом кааааааааак выложатСоседи, добрый вечер
А чего вы в конкурсе в этот раз не участвуете? Вас там явно не хватает))

Ну, если так, тогда круто. Ждем-сс)))они наверное на кухне...готовят. Потом кааааааааак выложат![]()
а ты ходила в тему кулинарной стодневки? Можно сходить, может вдохновитесьНу, если так, тогда круто. Ждем-сс)))

Неее, не ходила. Да я вчера приготовила столько, что не знаю теперь когда это все есть. Тем более мы решили, что будем просто получать удовольствие от процесса. Пней больше, чем нас вряд ли обгоним. Жалко только, что Волна пока не присоединилась.а ты ходила в тему кулинарной стодневки? Можно сходить, может вдохновитесь![]()

Готово блошка....или тараканчик.....или жучок? кто ты?E-katerinas, привет! А крикни пожалуйста всех, может проснутся![]()

Ну и Слава Богу...не куришь?Никуда я не ушла, просто занята
Но смотрю что у вас тут
ТараканчикГотово блошка....или тараканчик.....или жучок? кто ты?![]()
 спасибо
	Спасибо большое!
Детское меню))))) могу пюре из брокколи фото скинутьНарод просыпаемся! У нас началась новая неделя, а значит пора отмечаться! а еще у вас стартовало новое недельное задание:@@len@
@@Valday
@♡Танечка не курит♡
@Виктор Каримов
@Гена17
@Дмитрий351
@Елена Лапина
@Каттт-ваттт
@Китаки
@Мо_Локо
@Привкус меда
@РИШКА
@Стазка
@ЮлияСветлая
@Alexa666
@ANDREY.lison
@Asya91
@Builder
@dawidovdan
@Di1987
@Eseniya88
@Fet
@Floret
@irina viadimirovna
@klipspringer
@Ksu27
@Lelka88
@Lihacheva
@Madeira
@Natalia
@Natusik Gafurova
@p-n-p
@smurfik
@X_anet_X
@Марго margo
@Татьяна1980
Эти 2 недели будут посвящены Кулинарии во всех ее проявлениях. Одевайте колпачки, маленькие наши поварята) Готовьте, проявите умение и фантазию, фотографируйте, опишите блюдо, его историю, пользу. Для кого-то, быть может, такое задание будет вызовом сделать трехэтажный торт с розами и лебедями. А для мужчин, коронным блюдом которых является поставленный на плиту чайник - поводом испытать себя в качестве шеф-повара и нажарить гренок с символикой Супермена. Очень приветствуются блюда необычные: национальные, вегетарианские, диетические, детские, - дальше дело за вами. Количество работ от одного участника не ограничено. Фотографии выкладываем там же, в Отчетной теме подписывая номер своей команды.Главное условие - фото блюда, с бумажкой где написано название вашей команды. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает. Удачи и приятного аппетита!Последний срок принятия работ 10.12.17 в 10.00. мск