23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D:D
Спасибо
Ну нормально все печется в электрической?
Идеально!!!
Посмотри, чтобы конвенционка была. Она обдув внутри делает, равномерно пропекаются некоторые вещи, которые без этого подгорают с одной стороны и не пропекаются с другой.
Ну и, в идеале, съёмные жирвые фильтры.

Ну можно и так сказать
Просто сейчас выбираем плиту
Выбрала изначально плиту где конфорки газовые, а сама духовка электрическая
Вот задумалась, нормально ли в ней готовится или лучше с газовой духовкой брать
Говорят, что плита лучше газовая, а духовка - электрическая.
Но, поскольку в нашей пряничной стране газ, в основном, в бутылках с газировкой :giggle:, у меня всё на электричестве. И не коптит заодно ;)

Ну можно и так сказать
у меня плита индукция, а духовка электрическая. все отлично

Ну можно и так сказать
Не знаю ,у меня например газовая Гефест , прекрасно печет и румянится ... Да и экономия электричества

Говорят, что плита лучше газовая, а духовка - электрическая.
Но, поскольку в нашей пряничной стране газ, в основном, в бутылках с газировкой :giggle:, у меня всё на электричестве. И не коптит заодно ;)
Дада, я тоже слышала. А у моей мамы электро, а у меня газ, то печь реально лучше в электро и красивше все получается

Куранты 23 стодневки 10 выпуск.

Всем привет) Сегодня 17 декабря и выпуск очередных курантов.
Сегодня, предлагаю вам отметить один необычный и весьма позитивный праздник День ванных флотилий!)
img-12-17-437-jpg.531784

Устали? Скоро - Новый Год, и бег по кругу будней становится все быстрей и напряженней. А море так далеко Или все-таки близко? Наберем горячую ванну, добавим "вкусной" пены, только не забыть к любимому аромату щепотку настоящей морской соли. А теперь - музыку для медитаций, побольше свечей, и можно расслабиться! Или устроить настоящий морской бой с детьми. Главное - не забыть о "технике безопасности": надувном круге для малышни, и настоящем красавце спасателе (или - спасательнице) - для вас!
А теперь Перейдем к итогам недели)

Итоги вашей численности
23_1 Рассвет пня 26 безупречный, 2 шанс (2 безупречные -> выход)
23_2 Воля и Разум 16 безупречные, 1 шанс (1 безупречный -> выход)
23_3 Новая волна 16 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (2 безупречные -> выход)

В этот раз Орден Без потерь остаётся у нас в сундучке. Не растраивпйтесь, собираетесь с силами и он обязательно окажется у вас в команде)

Итоги игровой

23_1 Рассвет Пня 75;
23_2 Воля и Разум 0;
23_3 Новая волна 55

Поздравляем команду Рассвет пня с победой, принимайте в гости коня)

Еженедельное заданиепродолжается)
Почувствуйте себя великими писателями и придумайте свою историю)
Итоги. Следующих Курантах)

До окончания стодневки остался 31 день.
Всем желаю солнечных дней, интересного общения и не курить! ;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Последнее редактирование:
Всем большой привет! И доброе утро! Я теперь рыжая с огромными неравномерными клоками белых прядей по всей голове! А хотела быть светло-русой... Сходила, блин, в парикмахерскую. И денег же заплатила, ну не дура ли.. Надо было скандал поднять, развернуться и уйти, а я на следующий день к ним пришла и рассказала и показала главному, что его мастер со мной сделала. денег возвращать отказался, зато согласился все исправить за пол цены. Вот я и думаю - идти туда или самой все дома сделать.... Смывку и покраску я наверное смогу сделать самостоятельно. Посоветуйте что нибудь

я темно русая, красилась в почти такой же цвет, как мой родной, только потемнее немного. А захотела быть светло русой. Она начала меня красить. Намешала три миски - у корней цвет брала из одной миски, по середине из другой, на концах из третьей. ладно, посидела пол часа - смываем. в итоге получается на концах цвет темнее! чем у корней. то есть я стала темная, да еще рыжая! неравномерная! Потом она достала фольгу( тут я прифигела немного), ну думаю - мастер! знает, чо делает, намешала краску и меня промилировала клоками! Вопрос: НАФИГА! когда мы все закончили, на голове была жесть а мастер меня уверяла, что это 3d окрашивание. Хотя я русским языком мастеру сказала - хочу быть однородной светло русой. Я выщла из этой парикмахерской и кроме как о сигарете и роспотребнадзоре, я думать больше ни о чем не могла. пришла домой и разревелась

я темно русая, красилась в почти такой же цвет, как мой родной, только потемнее немного. А захотела быть светло русой. Она начала меня красить. Намешала три миски - у корней цвет брала из одной миски, по середине из другой, на концах из третьей. ладно, посидела пол часа - смываем. в итоге получается на концах цвет темнее! чем у корней. то есть я стала темная, да еще рыжая! неравномерная! Потом она достала фольгу( тут я прифигела немного), ну думаю - мастер! знает, чо делает, намешала краску и меня промилировала клоками! Вопрос: НАФИГА! когда мы все закончили, на голове была жесть а мастер меня уверяла, что это 3d окрашивание. Хотя я русским языком мастеру сказала - хочу быть однородной светло русой. Я выщла из этой парикмахерской и кроме как о сигарете и роспотребнадзоре, я думать больше ни о чем не могла. пришла домой и разревелась[/QUO
Лена главное успокойся, ты у нас в любом виде красавица. Красоту ничем не испортишь. Но я тебя прекрасно понимаю, сама такая же. Ну чтобы сделала я? Поревела б однозначно, потом сходила б в эту парикмахерскую, потребовала бы чтобы все сделали как надо, причем это должен быть другой мастер и хороший профессионал. Ну можно было бы требовать совсем бесплатно, ну чтоб их там сильно не бесить ладно в пол цены. Другой мастер должен помочь и покажет, что ее конкурентка лошара. Сразу объяснить что ты настроена серьезно и оставишь их в покое только с удовлетворительным вариантом.
Сама без происшествий ты можешь покраситься только в более темный цвет. Рыжину хорошо снимать шампунь серебристый фирмы Концепт. Просто моешь голову, приятный пепельный оттенок получается. И не расстраивайся, это не смертельно, все поправимо, главное не кури, это исправишь, все хорошо будет!

Всем большой привет! И доброе утро! Я теперь рыжая с огромными неравномерными клоками белых прядей по всей голове! А хотела быть светло-русой... Сходила, блин, в парикмахерскую. И денег же заплатила, ну не дура ли.. Надо было скандал поднять, развернуться и уйти, а я на следующий день к ним пришла и рассказала и показала главному, что его мастер со мной сделала. денег возвращать отказался, зато согласился все исправить за пол цены. Вот я и думаю - идти туда или самой все дома сделать.... Смывку и покраску я наверное смогу сделать самостоятельно. Посоветуйте что нибудь
Привет! Сама я б не рискнула на твоем месте. Можно сделать еще хуже. В идеале конечно, если средства позволяют, идти в другой салон к хорошему мастеру. Ну или хотя бы пусть исправляет. Скажи сразу, на берегу, если не исправите - оплачивать не буду.

Лена главное успокойся, ты у нас в любом виде красавица. Красоту ничем не испортишь. Но я тебя прекрасно понимаю, сама такая же. Ну чтобы сделала я? Поревела б однозначно, потом сходила б в эту парикмахерскую, потребовала бы чтобы все сделали как надо, причем это должен быть другой мастер и хороший профессионал. Ну можно было бы требовать совсем бесплатно, ну чтоб их там сильно не бесить ладно в пол цены. Другой мастер должен помочь и покажет, что ее конкурентка лошара. Сразу объяснить что ты настроена серьезно и оставишь их в покое только с удовлетворительным вариантом.
Сама без происшествий ты можешь покраситься только в более темный цвет. Рыжину хорошо снимать шампунь серебристый фирмы Концепт. Просто моешь голову, приятный пепельный оттенок получается. И не расстраивайся, это не смертельно, все поправимо, главное не кури, это исправишь, все хорошо будет!
Да, Юль, я пошла туда на след день. Другой мастер - он же руководитель и директор сказал, что да, сделали плохо. переделаем за пол цены. Но общая сумма все равно получается больше, чем в хорошем салоне нашего города. Сама вот тоже боюсь, делать или нет. Я этой смывкой не пользовалась ни разу. еще меня отпугивает краска, с которой они работают - капус. в общем он мне назначил на завтра, сейчас сижу думаю что делать. спасибо за отклик и совет

Да, Юль, я пошла туда на след день. Другой мастер - он же руководитель и директор сказал, что да, сделали плохо. переделаем за пол цены. Но общая сумма все равно получается больше, чем в хорошем салоне нашего города. Сама вот тоже боюсь, делать или нет. Я этой смывкой не пользовалась ни разу. еще меня отпугивает краска, с которой они работают - капус. в общем он мне назначил на завтра, сейчас сижу думаю что делать. спасибо за отклик и совет
Приди к ним и спокойно оговори, что ты хочешь какой результат. Пускай мастер посмотрит и скажет что можно сделать. Скажи что мне не хочется ругаться и решить все мирным путем. Но я к вам пришла не для того чтоб за мои деньги вы мне там накосячили всю голову. Я не могу советовать как у вас там лучше в городе. Но у нас бы бесплатно все исправили. Если нет то я могла бы так пропиарить эту парикмахерскую, что туда ни один человек не зайдет больше. В любом случае ты права, а они виноваты. И держи себя соответственно. Накосячили пусть исправляют, еще и за тортиком должны сбегать за моральный ущерб. Чтоб не переживать спокойно заранее обсуди с мастером, что ты хочешь и что получится.

Привет! Сама я б не рискнула на твоем месте. Можно сделать еще хуже. В идеале конечно, если средства позволяют, идти в другой салон к хорошему мастеру. Ну или хотя бы пусть исправляет. Скажи сразу, на берегу, если не исправите - оплачивать не буду.
Да, надо было сразу в хороший салон идти, эх... Но у меня нет лишних 10 тыс на вполне посредственный результат. волосы после 3 окрашиваний, милирования и смывки все равно уже хорошими не будут. Придется опять к ним идти, пусть уж заканчивают что начали

Приди к ним и спокойно оговори, что ты хочешь какой результат. Пускай мастер посмотрит и скажет что можно сделать. Скажи что мне не хочется ругаться и решить все мирным путем. Но я к вам пришла не для того чтоб за мои деньги вы мне там накосячили всю голову. Я не могу советовать как у вас там лучше в городе. Но у нас бы бесплатно все исправили. Если нет то я могла бы так пропиарить эту парикмахерскую, что туда ни один человек не зайдет больше. В любом случае ты права, а они виноваты. И держи себя соответственно. Накосячили пусть исправляют, еще и за тортиком должны сбегать за моральный ущерб. Чтоб не переживать спокойно заранее обсуди с мастером, что ты хочешь и что получится.
Да, а нужно ли мне за исправление платить? пусть даже пол цены. при том, что материалы у них не самого хорошего класса. я бы за столько денег, которые они с меня просят, купила бы очень качественную смывку и любимую профессиональную краску, которая в разы дороже этого Кампуса, которым они пользуются

Да, надо было сразу в хороший салон идти, эх... Но у меня нет лишних 10 тыс на вполне посредственный результат. волосы после 3 окрашиваний, милирования и смывки все равно уже хорошими не будут. Придется опять к ним идти, пусть уж заканчивают что начали
Главное не переживай, подлечишь потом волосы. Ну я не знаю поговори в любом случае с мастером. Скажи что я переживаю за состояние моих волос с таким окрашиванием. Есть безамиачные краски, которые не портят совсем волосы. Но светлее ты не сделаешь или тон в тон или темнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: