23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет.-
халахуп.gif

Доброе утро Кедики ;) Хорошего всем полёта !!!!
@Nat-Natali , Натали. Доброе утро. Я во к Анечке опять пришол , но не могу. не похвалить вас и вашу дочь. Я при виде вас, поражаюсь вашей кросотой, вы с каждым днём хорошеете, и с Аней ,так же просиходит! Вечером забегу к вам еще, раскажите тайну вашей семьи, о вечной красоте. Тоже хочю остаться вечно молодым и красивым ;) На многое готов ради етого, но, не на все ;)
Желаю вам прекрасного дня,
NAtali.jpg
о мама моей любимки , правда где она? !

@Nat-Natali , Натали. Доброе утро. Я во к Анечке опять пришол , но не могу. не похвалить вас и вашу дочь. Я при виде вас, поражаюсь вашей кросотой, вы с каждым днём хорошеете, и с Аней ,так же просиходит! Вечером забегу к вам еще, раскажите тайну вашей семьи, о вечной красоте. Тоже хочю остаться вечно молодым и красивым ;) На многое готов ради етого, но, не на все ;)
Желаю вам прекрасного дня,Посмотреть вложение 1202983 о мама моей любимки , правда где она? !
Мы думали Она с Тобой?

@Anka_pulemet , Анечка солнышко а я утрений блинчик тебе приготовил и песенку хотел спеть ;) ай, позже спою ;)
@Nat-Natali , попрошу положить в холодильник. А как Анечка вернёться слопаете ;) Завтра еще принесу., а песенку вечером приду петь, так как должен ехать сейчас. И неспрашивайте куда!!! Далеко , далеко аш целых 60 000 метров и столько же обратно.
Хорошего дня красавицы ;) :kiss: :676866858:

Anehka.jpg

@Anka_pulemet , Анечка солнышко а я утрений блинчик тебе приготовил и песенку хотел спеть ;) ай, позже спою ;)
@Nat-Natali , попрошу положить в холодильник. А как Анечка вернёться слопаете ;) Завтра еще принесу., а песенку вечером приду петь, так как должен ехать сейчас. И неспрашивайте куда!!! Далеко , далеко аш целых 60 000 метров и столько же обратно.
Хорошего дня красавицы ;) :kiss: :676866858:

Посмотреть вложение 1203023
Томас, зятёк мой любимый, хорошего тебя дня!! :kiss:

Желаю вам прекрасного дня,Посмотреть вложение 1202983 о мама моей любимки , правда где она? !
Томас, дорогой, ты тоже хочешь стать вампиром? :eek:
А Анютку, к бабушке отправила на выходные, там работы .... скоро вернётся, не переживай ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу