Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Меня зовут Настя, мне 28 лет. Стаж более 10 лет. Был перерыв 2 года. Бросала с помощью силы воли. Снова закурила 2 года назад. И вот не курю уже целый месяц, ура!
Привет всем! Меня зовут Настя, мне 28 лет. Стаж более 10 лет. Был перерыв 2 года. Бросала с помощью силы воли. Снова закурила 2 года назад. И вот не курю уже целый месяц, ура!
Всё хорошо, готовлю наряд к выпускному)) настроение отличное, чего и всем желаю!
Ты чем занимаешься? Увидела ты и в стодневку трезвости записался, молодец!
Встречайте пополнение: @Elena-Leon! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всё хорошо, готовлю наряд к выпускному)) настроение отличное, чего и всем желаю!
Ты чем занимаешься? Увидела ты и в стодневку трезвости записался, молодец!
Ды я недавно проснулся , так не люблю просыпаться (((((
Проснешься и сразу столько дел появляется , брррррр,вот пришлось готовить ...
Про стодневку это да , хотел в увертюру , но сотка раньше , психанул и в нее пошел , вот хз как выдержать ))))
Пока она не началась правда пару раз по 0.3 пива выпивал уже , правда мне не понравилось ((((
@Elena-Leon приветствую Вас сударыня, Вы оказались в нужном месте в нужное время , это будет незабываемое путешествие в параллельные миры, в сказочные страны, в дальние дали безграничного космоса, мы будем блуждать по просторам внутренней монголии, и перед этим всем , откройте Вашу тайну, курите или нет , что сподвигло к отказу , отказывались ли раньше и если да то почему срывались ?