Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Повезло тебе, пока таким как есть прекрасным Психом останешся
Ну а в понедельник посмотрим, как тебе помочь. Может и мне самому лечение по серьезнее понадабиться и до тебя дело недойдёт крышы нет давно, башня промокает
У меня была таже история)) Капец боялся, что табекс закончится, а жаба душила купить. Вот как дело было))
Я под конец стал поменьше таблеток пить (не было потребности). и у меня осталось две таблеточки. Я их оставил на черный день (пока лежат родненкие - на сотке выкину). Первую неделю отмены табекса думал купить спрей, на случай накатов. Но таже жаба не пускала в аптеку. В итоге все норм))) Первую неделю без табекса было сложненько, но это все игра мозга. Так что, если есть возможность, оставь пару штук на экстренный случай. А если сильно боишься, то купи спрей))))
Говорят, говорят.. А как люди бросают после 40 лет курения? Всё от желания и настроя зависит. Просто чем раньше ты с этим завяжешь, тем тебе же и будет лучше ) Так что веселее, всё будет
так радуйся !!! Чего скорбим музыку по громче, раслабляешься и пишешь здесь что болит, как тебе день, как тараканы в голове бегают, как коты за окном орут .... выливай емоцию, они сейчас густые, главное недай себе грустить, жалеть себя и скорбить по курению нельзя, там обман нету не черта в курении.
Музыку громче любимую, наушники и лети в жизнь свободную