23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят, говорят.. А как люди бросают после 40 лет курения? Всё от желания и настроя зависит. Просто чем раньше ты с этим завяжешь, тем тебе же и будет лучше ) Так что веселее, всё будет ;)
Та просто недолго до 40 осталось?. Я очень надеюсь, что всё будет ??

так радуйся !!! Чего скорбим ;) музыку по громче, раслабляешься и пишешь здесь что болит, как тебе день, как тараканы в голове бегают, как коты за окном орут .... выливай емоцию, они сейчас густые, главное недай себе грустить, жалеть себя и скорбить по курению нельзя, там обман нету не черта в курении.
Музыку громче любимую, наушники и лети в жизнь свободную ;)

Не скорбим, за сериальчиком лежу. Физически плохо конечно. Но держусь?. Вчера выходила на улицу. Раздражают курящие и валяющиеся пачки. Напоминают лишний раз. А когда ничего не вижу, норм

Та просто недолго до 40 осталось?. Я очень надеюсь, что всё будет ??
Молодца! Но ты не только надейся, ты стремись! Надежда остаётся, когда всё остальное уже сделано. Перед тобой же - целый океан возможностей, и мы в одной лодке, если что, а за ним ещё и целый материк того, что ждёт тебя после твоей победы )

Молодца! Но ты не только надейся, ты стремись! Надежда остаётся, когда всё остальное уже сделано. Перед тобой же - целый океан возможностей, и мы в одной лодке, если что, а за ним ещё и целый материк того, что ждёт тебя после твоей победы )
Ну я буду здесь отписываться, чтоб стрёмно было начинать заново

Не скорбим, за сериальчиком лежу. Физически плохо конечно. Но держусь?. Вчера выходила на улицу. Раздражают курящие и валяющиеся пачки. Напоминают лишний раз. А когда ничего не вижу, норм
самоанализ ето очень хорошо, отвлекаешся сериалом тоже прекрасно. Но заходи сюда и будь как дома :) затарся вспомагашками, у меня до сих пор спрей никорете, я спокойнее , что ненакроет волной наката. раслабся, ето твой дом ,твой винный заводик, делись, плачь радуйся, тебя все поймут и не посмеються,че обидят, нестесняйся , я вот самый глупый здесь ;) но мне по барабану, ето мое не курение и моя жизнь,. Поверь, если бы жена взяля и прочитала бы все,что я здесь писал, она бы засамневалась ето ли я :) ну если только хорошо под градусом, может и был такой на раслабоне :)

Лена, курящие будут везде и всегда. Ты молодец умничка!

Ну я буду здесь отписываться, чтоб стрёмно было начинать заново
Конечно! Пиши обо всём ) И если плохо, и когда хорошо, когда совет нужен, или наоборот, похвалиться хочется ) А со временем и другим помогать начнешь ))

самоанализ ето очень хорошо, отвлекаешся сериалом тоже прекрасно. Но заходи сюда и будь как дома :) затарся вспомагашками, у меня до сих пор спрей никорете, я спокойнее , что ненакроет волной наката. раслабся, ето твой дом ,твой винный заводик, делись, плачь радуйся, тебя все поймут и не посмеються,че обидят, нестесняйся , я вот самый глупый здесь ;) но мне по барабану, ето мое не курение и моя жизнь,. Поверь, если бы жена взяля и прочитала бы все,что я здесь писал, она бы засамневалась ето ли я :) ну если только хорошо под градусом, может и был такой на раслабоне :)
Спрей помогает? Какое у него действие? Щас новый какой то мандариновый рекламируют. Думаю стоит нет покупать, Всё таки дорогое удовольствие. Я пила табекс, потом как перестала закурила. В этот раз ничего не пью, антидепрессанты только ?

Конечно! Пиши обо всём ) И если плохо, и когда хорошо, когда совет нужен, или наоборот, похвалиться хочется ) А со временем и другим помогать начнешь ))
Это я люблю, другим помогать)))

Приветы всем!
1.Я Татьяна
2.Стаж курения больше 20 лет
3.Количество попыток не сосчитать уже, пожалуй
4.Способы были разные, последний с электронной сигаретой, больше года не курю обычные, полностью на паре. Но в последнее время все чаще хочется вернуться к аналогу. Как ни крути, а электроника - это просто замена. Хочу полностью отказаться от никотина.
5. 3 года
6. Мне кажется, потому что я просто никогда по настоящему не хотела бросать. Буду работать над этим.
Какие люди и без охраны :D привет Танюшка. :kiss:

@GingerCat, Катюшка поставь пожалуйста мне эту в подпись
IMG_20200516_010857.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу