23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Я супер, спасибо.Да она самая первая про свинью, вчера смотрел, сегодня про виртуальны мир, где педали негретенок крутил. Меня сами идеи фильма глубоко цепляют и после 1 серии мне надо переварить увиденое . Да и наидольше ростяну ето удовольствие.
Ты идешь на взлетку у Оли с Русланом?
Ага я этот как его, охотник за мечтой)

Ага я этот как его, охотник за мечтой)
будем дружить рад за тебя. а ты не хочежь к нам перейти до старта ? Я только спросил, нехочю тебя обязывать. Ты сам решаешь как тебе комфортнее и с кем

будем дружить рад за тебя. а ты не хочежь к нам перейти до старта ? Я только спросил, нехочю тебя обязывать. Ты сам решаешь как тебе комфортнее и с кем
Я уже там диджей) будем ходить в гости друг другу! Приходи, будем там с тобой разносить всех))

Как твой день? Чем сегодня занимался?
не чего особенного, в реале ездил на могилки, свечки поставил, вернулся домой и скучаю ....... ты незаходишь, меня не кто не любит, без тебя больше, как-то так ...

Встречайте пополнение: @Лика_а! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Я уже там диджей) будем ходить в гости друг другу! Приходи, будем там с тобой разносить всех))
нет , я с Олей обшался и мы постараемся ету взлетку друшно пройти, без бойнушек, между командами. Я от прошлой очень устал, столько негатива было, аш тошно вспоминать, ну и я конечно в игровую не шагу, вот только в самоделкине опять поеду шашлик жарить :)

нет , я с Олей обшался и мы постараемся ету взлетку друшно пройти, без бойнушек, между командами. Я от прошлой очень устал, столько негатива было, аш тошно вспоминать, ну и я конечно в игровую не шагу, вот только в самоделкине опять поеду шашлик жарить :)
не смейся, я серьезно :)

Я смотрю ты сабзиро пьющий ромашковое вино? :bounce:

у меня в голове 1 песня,с момента как @Anka_pulemet , Анечку встретил. Мне диджей уже ни в одной команде не нужен, у меня своя музыка в голове ;)

Привет @Лика_а я Ирина и Елена наставники. И ещё хочу тебя познакомить спасатель, по совместительству физрук, и просто хороший парень @Tomassi666

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу