Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот так приветстие, опаааа , поехали в мир не курения , привет @Лика_а , неиспугайся меня, я тут буду спасателем Малибу будет плохо, ко мне, просто мне стандартное приветствие как у доктора не по душе Прими цветы за смелость и решительность присоидиниться к нам
не волнуйся Андрюша, я тебе место заморозил пожизненно Веди наш корабль в путь некурения, без бурь и ураганов. Вот как меня Анечка розбудила , руки сами пишут
не волнуйся Андрюша, я тебе место заморозил пожизненно Веди наш корабль в путь некурения, без бурь и ураганов. Вот как меня Анечка розбудила , руки сами пишут
С чего это вдруг у тебя такие мыслишки проскакивают? Уж вроде и отвык уже, и осознал никчемность.. Не должно бы.. Но держись!
Сегодня домой заскочил, лежит у меня одна, кофейная. Приехал, понюхал, улыбнулся, предвкушая, и.. спокойно положил обратно..
удобней в мессенджерах общаться, видишь как прилетают сообщение , не вольно читаешь и становиться легче от прочитанного (на тему отказа от курения ) форум такова не даёт