23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @Лика_а я Ирина и Елена наставники. И ещё хочу тебя познакомить спасатель, по совместительству физрук, и просто хороший парень @Tomassi666
вот так приветстие, опаааа , поехали в мир не курения :676866858: , привет @Лика_а , неиспугайся меня, я тут буду спасателем Малибу ;) будет плохо, ко мне, просто мне стандартное приветствие как у доктора не по душе ;) Прими цветы за смелость и решительность присоидиниться к нам ;)

Вложения

• geles.jpg
    geles.jpg
    329,8 KB · Просмотры: 16
Привет! нормально, вот решил еще взлеточку бомбануть. А то рановато еще праздновать. Как ты?
И я решил ) Желания вернуться нет вообще, я имею в виду к старому.. )
Ну молоток, держитесь там )

@Andorres , на твое место опять кто-то покушается?))
не волнуйся Андрюша, я тебе место заморозил пожизненно ;) Веди наш корабль в путь некурения, без бурь и ураганов. Вот как меня Анечка розбудила , руки сами пишут

а можно мне к Ане переписаться еще ?

не волнуйся Андрюша, я тебе место заморозил пожизненно ;) Веди наш корабль в путь некурения, без бурь и ураганов. Вот как меня Анечка розбудила , руки сами пишут
Я надеюсь ты меня к нему не приморозил?

у меня еще проскакивают мыслишки предательские)
С чего это вдруг у тебя такие мыслишки проскакивают? Уж вроде и отвык уже, и осознал никчемность.. Не должно бы.. Но держись!
Сегодня домой заскочил, лежит у меня одна, кофейная. Приехал, понюхал, улыбнулся, предвкушая, и.. спокойно положил обратно..

17.05 не курю 9 дней. Все норм.

Всем привет

Спрашиваю у тех кто в курсе:
Что за должности выбираем? Для чего они нужны или каждая? Завтра старт, в чем это будет заключаться?

дезертировать, что за слова, нерастреляйте без суда, неиду я не куда. Подумал в слух нечаяно, руки сами печатают
по лайкам понял, мысли мои испарились, извините. Я вас люблю, люблю ;)

Я не курю @Ислам
Салют ) А зачем тебе именно напарник и именно в вотсапе? Здесь же целая команда, и большинство, если не вообще все, готовы помочь
удобней в мессенджерах общаться, видишь как прилетают сообщение , не вольно читаешь и становиться легче от прочитанного (на тему отказа от курения ) форум такова не даёт

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу