23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятушки, привет всем!!!! Утро сегодня прекрасное, как и всегда собственно. Научил себя каждое утро начинать с благодарности к вселенной. И знаете что? Куда то делись проблемы. Нет, трудности остаются (кто не верит, спросите - отвечу в личку). Но я стал понимать, что со ВСЕМ в жизни можно справится. Меняйте свое восприятие и жизнь повернется к Вам лицом)))

@Н@тусик12 Наташенька, сегодня твой первый день без отвратительных сигарет. Ты великая умница, что выждала небольшую паузу и с новыми силами идешь побеждать этого врага. Мы все с тобой!!! А уж я в особенности, мой первый капитан))))

Кстати, недавно пришел таки к выводу, что в сигаретах больше всего бесило. Оказалось, что чувство собственной беспомощности перед ними. Вот не хочу курить всеми фибрами души, но иду (причем в любое время и погоду) и покупаю эту злостчастную пачку. Открываю, делаю затяжку и ненавижу себя за это. Вот победа над этим - самое ценное, что я приобрел!!!! Теперь я сам себе хозяин
Привет.Вась,ты большой молодец!!! Горжусь тобой!!!
А я вот вчера немного похулиганила,одну,но покурила(
Так что первый день без сигарет у меня сегодня!

Так где смотреть дату отказа то?

У кого у троих дата не совпадает?

@Н@тусик12 Доброе утро :676866858:. Для тебя оно сегодня видимо выгледит не очень, но надеюсь я ошибаюсь, так как по настоящему сегодня день прекрасен, зависит только, от того как мы ,на него смотрим ;) Сегодня твой день и ты решилась сделать очень весомый шаг в СВОЕЙ жизни, ето больше чем день, ето твой шаг в свободу!!!
Я обещал помогать тебе оторвать демону голову в етом пути, и буду рядом сколько смогу,может надоем ,но я желаю только добра тебе :) Смело делай шаг в свободу и пойми что ты Обретаешь и нечего не теряешь и мысли просто мука демона внутри тебя, и ето НЕ ТВОЯ мука, ето страх что будет, как я буду, кто я буду ;) Ето как учиться кататься на велосипеде , старшно упасть но страсть прокатиться она сильнееи я незнаю человека, который в детстве не боялся упасть первый раз задясь на велосипед самостоятельно !
видео под которое я плакал 05.04.2020 , и мне не стыдно ето говорить, что я плакал, я юявствовал себя ни кем и не понимал, почему я столь слаб для не курения, за что меня жизнь карает, но видимо ето было нужно .Люди здесь и етоо видео во мне пробудило силу встать с колен, подтереть солпли и смело шагать идти к свободе и вот он я, сумашедший , но лутше такой чем с сигаретой!!!

Привет) Томас,спасибо тебе большое!!!:kiss:
Теперь я точно знаю,что справлюсь!!! Сомнений больше нет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу