Н@тусик12
На взлет
Привет.Вась,ты большой молодец!!! Горжусь тобой!!!Ребятушки, привет всем!!!! Утро сегодня прекрасное, как и всегда собственно. Научил себя каждое утро начинать с благодарности к вселенной. И знаете что? Куда то делись проблемы. Нет, трудности остаются (кто не верит, спросите - отвечу в личку). Но я стал понимать, что со ВСЕМ в жизни можно справится. Меняйте свое восприятие и жизнь повернется к Вам лицом)))
@Н@тусик12 Наташенька, сегодня твой первый день без отвратительных сигарет. Ты великая умница, что выждала небольшую паузу и с новыми силами идешь побеждать этого врага. Мы все с тобой!!! А уж я в особенности, мой первый капитан))))
Кстати, недавно пришел таки к выводу, что в сигаретах больше всего бесило. Оказалось, что чувство собственной беспомощности перед ними. Вот не хочу курить всеми фибрами души, но иду (причем в любое время и погоду) и покупаю эту злостчастную пачку. Открываю, делаю затяжку и ненавижу себя за это. Вот победа над этим - самое ценное, что я приобрел!!!! Теперь я сам себе хозяин
А я вот вчера немного похулиганила,одну,но покурила(
Так что первый день без сигарет у меня сегодня!