23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ной :D незамужняя, все равно
ух какой настрой, просто тигрёнок мурррр , рычит в твоем голоске прекрасном ;) Угощайся :) если поесть хочеться, то к @Ирина мандарина21 , там что нибудь приготовит из великана, как вы любите в замке :) а я пошол Анечку ждать и стихи сочинять ей, заболтался я тут
Magija.jpg

блин меня за борт выкинуло, написал на стенке форума, я думал ето у нас , на взлетке :)

Встречайте пополнение: @Бусленко
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Всем приятного времени суток))
Привет Алексей, я тут за спасателя , представляй какого хочешь МЧС , или в красных труселя из пляжа Малибу, парням не рекомендую второй вариант представлять :). Обязанасть такова на мне :)
Буду тут отвлекать от мыслей хочю / надо курить , короче я антинакат типа :) реально не понимаю много, но имей в виду, не стесняйся,здесь можно делать почти все, что по правилам форума и необижает других .Плакать, ржать, сходить с ума, стирать носки, выгуливать тараканов. Короче сходить с ума без срамоты здесь позволенно, не осудят, ну мне в глаза пока неговорили что я что то не так делал или делаю , может в личке и ведуться дискусию которая палата для меня бы лутче подошла, но глаза не видят , сердце не болит.
Поздравляю со стартом, нашего полета !

ч
Привет Алексей, я тут за спасателя , представляй какого хочешь МЧС , или в красных труселя из пляжа Малибу, парням не рекомендую второй вариант представлять :). Обязанасть такова на мне :)
Буду тут отвлекать от мыслей хочю / надо курить , короче я антинакат типа :) реально не понимаю много, но имей в виду, не стесняйся,здесь можно делать почти все, что по правилам форума и необижает других .Плакать, ржать, сходить с ума, стирать носки, выгуливать тараканов. Короче сходить с ума без срамоты здесь позволенно, не осудят, ну мне в глаза пока неговорили что я что то не так делал или делаю , может в личке и ведуться дискусию которая палата для меня бы лутче подошла, но глаза не видят , сердце не болит.
Поздравляю со стартом, нашего полета !
я скоро начну плакать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу