23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одуванчики, спасибо всем за весёлый вечер :kiss:Я пойду спать, а то работу никто не отменял. Всем сладких снов и до завтра?

Я ж тебе и говорила, хорошие счикотки тебе нужны и все :D
да спасибо тебе за идею, команде за исполнение, соседям за то что нас незабывают, все суер пупер !!!
Время после обеда пролетело просто круто сегодня :) Мозг частично вернулся в прошлое, музон, атмосфера, ОДЕжДА, клипы, машина, гараж, заваруха жизни. Просто круть! Всех люблю и обожаю, спасибо за 90 ;) :kiss: :676866858:

да спасибо тебе за идею, команде за исполнение, соседям за то что нас незабывают, все суер пупер !!!
Время после обеда пролетело просто круто сегодня :) Мозг частично вернулся в прошлое, музон, атмосфера, ОДЕжДА, клипы, машина, гараж, заваруха жизни. Просто круть! Всех люблю и обожаю, спасибо за 90 ;) :kiss: :676866858:
Ага, а джинсы чьи будут?

Спокойной ночи, ребятушки! Вот всм про куклу напоследок, хорошего вечера! А у меня 23:05 уже, пора баиньки?

Спокойной диджей Алееееенааа наша, спасибо за музыку и хорошее настроение на форуме :kiss:
Не курить, ето я как спасатель говорю уже !!!

Друзья, подружки , всем хорошего вечера и спокойной ночки, я тоже к отдыху собираться ;)
Просьба не курить !!! Не спасет сигарета, ни от скуки, ни от горя, ни радость с ней разделите, только разочарование придёт с первой затяшкой ;) Я даже когда сплю за вашу свободу и с вами ;)
До завтра ;)
lova.gif

Не очень. То там болит, то здесь болит. Скоро развалюсь на детали.
Как сказала незабвенная Ф. Раневская: Здоровье - это когда каждый день болит в новом месте.
Не обижайся, это я чтобы настроение поднять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу