Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Александр Лв, сейчас ты сам по себе, а будешь в команде, мы будем тебя каждый день ждать, волноваться; поддерживать, давать советы; ты найдешь друзей, подруг. Ну, и формальности - каждодневный рапорт о твоём некурении.
@Andorres Не курю 25.05
Всем хорошего начала недели, впереди много дел и планов, я так думаю у всех))
Время это такой ресурс который нельзя восполнить - следовательно тратим его на действительно нужные занятия))
@Andorres Не курю 25.05
Всем хорошего начала недели, впереди много дел и планов, я так думаю у всех))
Время это такой ресурс который нельзя восполнить - следовательно тратим его на действительно нужные занятия))
Волшебники, герои, я сопьюсь вином нашим, доброго утра всем , радости детской, любви и жизненных сил, а я то за вас пальцы держу. Теперь любимчики @Kaygo Танюш, доброго утра солнце, что то у меня ты спряталась за облаками, покажись??
Волшебники, герои, я сопьюсь вином нашим, доброго утра всем , радости детской, любви и жизненных сил, а я то за вас пальцы держу. Теперь любимчики @Kaygo Танюш, доброго утра солнце, что то у меня ты спряталась за облаками, покажись?? Посмотреть вложение 1198784