23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты пипец блин, я значит тут держусь, не курю, а ты блин, ну ты давай к началу взлетки бери себя в руки, надо без выбывшиз ее окончить
Естественно я уже 3 часа не курю прогресс но если серьёзно уже надоело курю херово не курю херово что не курю замкнутый круг уже надо взять себя в руки и 100% бросить тем более сегодня дата хорошая)

Блин держался сегодня до вечера наэрен было выходить в подъезд друга встретил и все понеслось
Всегда рядом будут, те кто курит. Но ты будешь другой., НЕ КУРЯЩИЙ.

Ну ты пипец блин, я значит тут держусь, не курю, а ты блин, ну ты давай к началу взлетки бери себя в руки, надо без выбывшиз ее окончить
Не ври. Ничего ты не держишься, просто это уже образ жизни такой ,без сигарет. Дальше перестанешь понимать, зачем они вообще нужны были тебе когда то.

Естественно я уже 3 часа не курю прогресс но если серьёзно уже надоело курю херово не курю херово что не курю замкнутый круг уже надо взять себя в руки и 100% бросить тем более сегодня дата хорошая)
Вооооот, надо действовать

Не ври. Ничего ты не держишься, просто это уже образ жизни такой ,без сигарет. Дальше перестанешь понимать, зачем они вообще нужны были тебе когда то.
Ну кстати еще нет, оьраз жизни так быстро не изменить, меня тянет курить иногда, но я делаю над собой усилие, и вспоминаю для чегр начинал и как было плохо когда курил

Старт 18-го. А 17-го у меня ДР. Можете приурочить - мне не жалко.
Кстати и запомнить проще: "ты с какого не куришь?" - "а щас у Бомбуса спрошу. когда у него ДР"

vatMpz72zFA.webp

Ну кстати еще нет, оьраз жизни так быстро не изменить, меня тянет курить иногда, но я делаю над собой усилие, и вспоминаю для чегр начинал и как было плохо когда курил
Все я знаю, Илюха. Просто лишний раз напоминаю, что ты уже не куришь.

Встречайте пополнение: @Светлана Мартинкевич
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу