23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Andorres, Андрюша просьба большая. Кто остался дай мне пожалуйста список команды. Все 24 человека чтоб было. А это тебе
image - 2020-05-23T200524.250.jpg

А? ? можно Подробнее что мне подготовить?
Шутки-прибаутки разные, музыку, картинки интересные, соответствующие, может чтиво какое забавное.. Всё на твой вкус ;) но если что, обращайся )

Шутки-прибаутки разные, музыку, картинки интересные, соответствующие, может чтиво какое забавное.. Всё на твой вкус ;) но если что, обращайся )
Обращаюсь ?. Памагити. Это типа музыки накидать что ли? Картинки и тд?

как настроение, ты мне кашесья мрачным сегодня, усталость ?
@Andorres
[/QUOTE]
Сложно сказать, что.. Но это не меняет главного, я с вами и, как и всегда, готов помогать ;) причем от души )
[/QUOTE]
я сегодня встал с настроенимем полная :poop:! Вчера так супер день прошол, сегодня дождь и холодно, опять дома сидеть, воскресение в попу . Видимо мой фон емоции еще нестабилен, так как чювствую его густоту , как сгушенное молоко.Что я делал, обманывал себя - душ, завтрак. залез на форум. Писать про :poop:, нехотел, так как ето заразительно, а я спасатель и тем кому плохо токо хуже будет.
Что я сделал опять включил веселого спасателя в голове, пока старался написать позитивный и бодрюший пост я настроение самообманом подтянул на 7, потом почитал на форуме всяко разное как другим плохо, подтюнул на 8. Как то так ;) Короче мы самопрогромируемые сушества ;) Давай и ты смопрограмируйся на позитив, а если реально где то болит, ты делись и разделяй боль и скуку с нами ;)

Последнее редактирование:
@Alenka.pavlova, Алёнка не переживай. Да музыка из 90.остальное на твое усмотрение. Помощники кого тебе назначить? Можно из других взлеток друзей пригласить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу