23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придумай нам движ какой нить... Самоделкин завтра последний день... У мя для моих ребят квест есть на выходные как раз?
одна из моих профессий Великий придумыватель :rolleyes:
Не понял что именно вам нужно придумать какой движ ? Движение чем то ? Кем то? Движуху? Движок ? Движрать охота?
ты не конкретно задаёшь вопрос а я уже блокнотик досталminion12

giphy (31).gif

05.06 #не_курю
@Andorres @Вася из Звездного

правильно все @Metallic говорит. есть условия, неписаные правила получились и надо их держаться. Ирина ты сама на квест всех наших заманила, а условия несказала, я гадал , но зная что за отгадкой скрываеться и вас предупредил, что будете голыми по двору бегать и попой светить, если так захочет желание ;) риско блогородное дело ;) Прошу быть всех добрее! Нехотите, негадайте ;)
Правильно сказал,но у нас всё в рамках цензуры,недавно совсем ?девочка в планке Бородино читала,я Ёлочку в стиле хэви металл играл,просто ,есть одно правило ☝️если отгадываешь - то ты же загадаешь желание и соответственно тоже придумываешь загадку и учавствуешь в исполнении желания

Курительное чудовище поймано???
2020-06-05-04-49-18.webp
Доброе утро "великие люди" и профессиональные виноделы, всем прекрасной жизни, волшебства в детском понимании и способностей материализовывать предметы????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу