ktanya
Наблюдатель
- Реакции
- 14
- Метод
- Сила Воли
стараюсь) только вот, кто то шепчет в голове: "а может последнюю?" аааааааа!!!!!гони эти мысли от себя, лучше вообще их ксебе не подпускай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стараюсь) только вот, кто то шепчет в голове: "а может последнюю?" аааааааа!!!!!гони эти мысли от себя, лучше вообще их ксебе не подпускай!
(.....день рожденья -грусный праздник!что-то мне как то тяжело( подсознание так и выдумывает повод сходить .....(((((((( попробую отвлечся, фильм какой-нибудь посмотрю.
А ты этого кого-то поганой метлой гони!стараюсь) только вот, кто то шепчет в голове: "а может последнюю?" аааааааа!!!!!
Подыши, успокойся, в руках чо нить покрути, пресс покачай, на скакалке попрыгай) дыши вообщем глубже и наслаждайся. Займись любимым чем нитьчто-то мне как то тяжело( подсознание так и выдумывает повод сходить .....(((((((( попробую отвлечся, фильм какой-нибудь посмотрю.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!аааааааа!!!!!
Да не за что!ок, спасибо всем, буду отвлекаться!!!!!!!1
спасибо, здорово помогаете!!!!!! сейчас вроде полегче, накатывает , но вроде терпимо))) правда я сегодня все время жую))), и голова немного кружится.ktanya, Не ведись на провокации. Не думай о том, что ты сейчас голодаешь без сигареты. Запомни раз и навсегда: Не бывает одной сигареты. Они или есть или нет! И если уж ты решила отказаться от них, то это должно быть в удовольствие самой себе. Живи не страданием и голодом, а предвкушением полной свободы, чистого воздуха, здоровьем, красотой и чувством гордости за саму себя. Ты такая не одна. Мы все здесь такие. А при сильных накатах очень хорошо помогает глубоко дышать. У тебя все получится![]()
Если честно, то мне второй раз легче намного, потому что знаю наперед все что проиходит. А ощущения? Да ничего глобального)) Нет кашля; нет голода (что радует) В первый раз бросания голод был ужасный. Я с ужасом вспоминаю, что поправляться начала и сильно переживала по этому поводу, поэтому сейчас контролирую свой аппетит)) Я пахну любимыми духами, а не "пепельницей". Мужчины оборачиваются))) Чувствую какое-то особенное превосходство, гордость за себя наверно. Да, блин... Я Счастлива!попробую обязательно. молодец, ты уже неделю не куришь! какие ощущения?
тоже переживаю из за этого, ну сегодня дала себе поблажку, а завтра на работе будет проще во всех отношениях, у меня за 12 часов всего три перерыва, так, что не обьемся и не будет времени думать о каке))))В первый раз бросания голод был ужасный. Я с ужасом вспоминаю, что поправляться начала и сильно переживала по этому поводу
Если честно, то мне второй раз легче намного, потому что знаю наперед все что проиходит. А ощущения? Да ничего глобального)) Нет кашля; нет голода (что радует) В первый раз бросания голод был ужасный. Я с ужасом вспоминаю, что поправляться начала и сильно переживала по этому поводу, поэтому сейчас контролирую свой аппетит)) Я пахну любимыми духами, а не "пепельницей". Мужчины оборачиваются))) Чувствую какое-то особенное превосходство, гордость за себя наверно. Да, блин... Я Счастлива!
P.S. Ребята, относитесь позитивнее к отказу от курения![]()
а я вечером на велотренажере покатаюсь и обруч покручу)Я поблажки в еде восполняю скакалочкой
И это круто!!!а я вечером на велотренажере покатаюсь и обруч покручу)
плюсов в отказе немеренно, а меня больше всего радует тот факт,что я буду не зависима от этой гадости!!!
буду нормально спать, а не вскакивать по утрам( в выходные), что бы покурить.
да!!!!И это круто!!!