Сила воли 24.01.13

• Автор темы Автор темы ktanya
  • Дата начала Дата начала
что-то мне как то тяжело( подсознание так и выдумывает повод сходить .....(((((((( попробую отвлечся, фильм какой-нибудь посмотрю.
(.....день рожденья -грусный праздник!:D.....)....не все так плохо, просто такой настрой, перезагрузитесь!...

стараюсь) только вот, кто то шепчет в голове: "а может последнюю?" аааааааа!!!!!
А ты этого кого-то поганой метлой гони!
Первые три дня "тупонекури"и будет легче, как говориться: и будет тебе счастье!
Удачи!!!

что-то мне как то тяжело( подсознание так и выдумывает повод сходить .....(((((((( попробую отвлечся, фильм какой-нибудь посмотрю.
Подыши, успокойся, в руках чо нить покрути, пресс покачай, на скакалке попрыгай) дыши вообщем глубже и наслаждайся. Займись любимым чем нить:) Меня вообще вырубает, ноги, руки трясет, а сам спать хочу ... голова крушится, в моск всякие мысли приходят, их много ... похоже на сумасшествие. Но я кайфую что скоро это закончится и все пройдет. Время работает на меня :)

ок, спасибо всем, буду отвлекаться!!!!!!!1

водичка и правда помогает, а вот от семечек наобарот еще больше хочется курить(терплю , терплю))))))

ktanya, Не ведись на провокации. Не думай о том, что ты сейчас голодаешь без сигареты. Запомни раз и навсегда: Не бывает одной сигареты. Они или есть или нет! И если уж ты решила отказаться от них, то это должно быть в удовольствие самой себе. Живи не страданием и голодом, а предвкушением полной свободы, чистого воздуха, здоровьем, красотой и чувством гордости за саму себя. Ты такая не одна. Мы все здесь такие. А при сильных накатах очень хорошо помогает глубоко дышать. У тебя все получится:)

ktanya, Не ведись на провокации. Не думай о том, что ты сейчас голодаешь без сигареты. Запомни раз и навсегда: Не бывает одной сигареты. Они или есть или нет! И если уж ты решила отказаться от них, то это должно быть в удовольствие самой себе. Живи не страданием и голодом, а предвкушением полной свободы, чистого воздуха, здоровьем, красотой и чувством гордости за саму себя. Ты такая не одна. Мы все здесь такие. А при сильных накатах очень хорошо помогает глубоко дышать. У тебя все получится:)
спасибо, здорово помогаете!!!!!! сейчас вроде полегче, накатывает , но вроде терпимо))) правда я сегодня все время жую))), и голова немного кружится.

Есть такое упражнение, не помню в какой книге вычитала. Когда совсем невтерпеж. Сидя, ложишь руки на стол или на колени, закрываешь глаза, глубоко вдыхаешь и сильно сжимаешь кулаки. Мне помогает. попробуй, может и тебе поможет

попробую обязательно. молодец, ты уже неделю не куришь! какие ощущения?

попробую обязательно. молодец, ты уже неделю не куришь! какие ощущения?
Если честно, то мне второй раз легче намного, потому что знаю наперед все что проиходит. А ощущения? Да ничего глобального)) Нет кашля; нет голода (что радует) В первый раз бросания голод был ужасный. Я с ужасом вспоминаю, что поправляться начала и сильно переживала по этому поводу, поэтому сейчас контролирую свой аппетит)) Я пахну любимыми духами, а не "пепельницей". Мужчины оборачиваются))) Чувствую какое-то особенное превосходство, гордость за себя наверно. Да, блин... Я Счастлива!:)
P.S. Ребята, относитесь позитивнее к отказу от курения:bounce:

В первый раз бросания голод был ужасный. Я с ужасом вспоминаю, что поправляться начала и сильно переживала по этому поводу
тоже переживаю из за этого, ну сегодня дала себе поблажку, а завтра на работе будет проще во всех отношениях, у меня за 12 часов всего три перерыва, так, что не обьемся и не будет времени думать о каке))))
не знаю почему, хоть мне и соложно, но я тоже очень рада, не передать словами как!!!!

ktanya, Я поблажки в еде восполняю скакалочкой))) Поэтому тоже иногда позволяю себе "натрескаться" до отвала)) А работа - отличное время забыться и о еде и о сигарете! Рада за тебя, что ты рада:) Первый шаг уже сделан. Теперь самое главное не струсить и повернуть назад. Москва тоже не сразу строилась))

Если честно, то мне второй раз легче намного, потому что знаю наперед все что проиходит. А ощущения? Да ничего глобального)) Нет кашля; нет голода (что радует) В первый раз бросания голод был ужасный. Я с ужасом вспоминаю, что поправляться начала и сильно переживала по этому поводу, поэтому сейчас контролирую свой аппетит)) Я пахну любимыми духами, а не "пепельницей". Мужчины оборачиваются))) Чувствую какое-то особенное превосходство, гордость за себя наверно. Да, блин... Я Счастлива!:)
P.S. Ребята, относитесь позитивнее к отказу от курения:bounce:

Да, для женщин неплохой мотивацией должно быть дополнительное внимание мужчин за счет: обретения естественного цвета лица, свежести дыхания, отсутствия запаха от волос, одежды и тела. Где-то через неделю после отказа от сигарет заметил, что из моего рта пахнет не дохлыми котятами, а нечто близкое к первому поцелую с невинной девушкой, и цвет лица приобрел более здоровый оттенок.

Я поблажки в еде восполняю скакалочкой
а я вечером на велотренажере покатаюсь и обруч покручу):)
плюсов в отказе немеренно, а меня больше всего радует тот факт,что я буду не зависима от этой гадости!!!
буду нормально спать, а не вскакивать по утрам( в выходные), что бы покурить.

а я вечером на велотренажере покатаюсь и обруч покручу):)
плюсов в отказе немеренно, а меня больше всего радует тот факт,что я буду не зависима от этой гадости!!!
буду нормально спать, а не вскакивать по утрам( в выходные), что бы покурить.
И это круто!!!

Кстати! Вижу ты тоже Татьянка как и я))) С праздником нас:wavespin:
S-Tatyaninim-dnem-1.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу