Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
....а давайте вспомним кто на что учился...например в этот день 25 января (много зим назад) я учился литрболу на морозе -25 без шапки и в кросовках, на Поклонке выступали группа Шиншилы, Стрелки, Мираж и прочий шлак...я держал холодную бутылку пивы замершими руками и был самый счастливый человек на планете....
))))))))))))))))))) хахахахахаха, наверное.... хотя... лет 7 назад, ко мне приехала мама в гости, мы с ней выпили, мама спать легла, а я ночью на радио звонила, Татьян поздравляла, а язык у меня явно заплетался
))))))))))))))))))) хахахахахаха, наверное.... хотя... лет 7 назад, ко мне приехала мама в гости, мы с ней выпили, мама спать легла, а я ночью на радио звонила, Татьян поздравляла, а язык у меня явно заплетался
да, утро было тяжелое, не вытерпила выкурила пол сигареты(((((((( потом мучилась весь день. Как- то совсем сегодня плохо, даже не знаю, связывать ли это с отказом от гадости или... может заболеваю? руки тряслись, голова пустая. Работа ответственная с деньгами, а я не соображаю не чего. мне говорят, а я стою торможу, перевариваю по 5 минут(((((((