Сила воли 24.01.13

• Автор темы Автор темы ktanya
  • Дата начала Дата начала
СПАСИБО)))))))))))И тебя тоже с праздником!!!!!!!!!!!!!

Кстати! Вижу ты тоже Татьянка как и я))) С праздником нас:wavespin:
С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ ЖЕНЩИНЫ - ТАТЬЯНЫ (ну и студенты тоже) УРАааааа!!!! фанфары......... Самое чудесное имя (может потому что жену так зовут)....

спасибо спасибо))))
....а давайте вспомним кто на что учился...например в этот день 25 января (много зим назад) я учился литрболу на морозе -25 без шапки и в кросовках, на Поклонке выступали группа Шиншилы, Стрелки, Мираж и прочий шлак...я держал холодную бутылку пивы замершими руками и был самый счастливый человек на планете....

..... :eek: как? ..наверное на утро просто ни чего не удавалось вспомнить;)...
))))))))))))))))))) хахахахахаха, наверное.... хотя... лет 7 назад, ко мне приехала мама в гости, мы с ней выпили, мама спать легла, а я ночью на радио звонила, Татьян поздравляла, а язык у меня явно заплетался:D

))))))))))))))))))) хахахахахаха, наверное.... хотя... лет 7 назад, ко мне приехала мама в гости, мы с ней выпили, мама спать легла, а я ночью на радио звонила, Татьян поздравляла, а язык у меня явно заплетался:D
....я думаю Татьяны были в тойже кондиции :luggle: и тебя прекрасно понимали.....

блин, мне прямо плохо вечером:cold: не столько хочеться курить, сколько просто плохо(((( какая то паника, серцебиение, и спать хочу все время(((

плохо, очень плохо.... такое ощущение, как будто я сума схожу(((((((((((( плакать хочу(((((( как же я отработаю сегодня(((((((((((

да, утро было тяжелое, не вытерпила выкурила пол сигареты(((((((( потом мучилась весь день. Как- то совсем сегодня плохо, даже не знаю, связывать ли это с отказом от гадости или... может заболеваю? руки тряслись, голова пустая. Работа ответственная с деньгами, а я не соображаю не чего:eek:. мне говорят, а я стою торможу, перевариваю по 5 минут(((((((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу