Muir
Демиург
- Реакции
- 41.615
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Штопанная овчарка?обозвали меркантильной стервой)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Штопанная овчарка?обозвали меркантильной стервой)

А подруга и МЧ в младшие классы школы ходят?Ну Тата рассказывала, что ее подруге МЧ на Новый год подарил плюшевую обезьяну.
Нет, из того, кого я видел в жизни, она в этом больше наТата пишет, что ,мол, негоже взрослым женщинам дарить обезьян на знаменательные события, а ее обозвали меркантильной стервой)
выпускниц Смольного института похожа с подобными установками. И дело тут не в цене и меркантильности, прежде всего. Нечто навроде Noblesse obligeМне кажется это даже и не с курением связано... закури я сейчас,тоже не порадует( Это молодость , Коллега, уходит... стремительно и беспощадноУж сколько раз твердили Миру(с)
Вот я, сцуко( восклицание, не персонально ни к кому) , говорил же, что бросишь курить-качество жизни тут же стремиться к нулю начинает.Всё же то же самое на своей шкуре же прохожу.

Тоже пить уже не могу.кстати, про кризис. Похоже у меня он начинается( состояние как в сказке "что воля, что неволя...все равно..." Не радует ничегоДаже напиться не могу....не радует!!!
![]()
Так в том то и дело, что нет)А подруга и МЧ в младшие классы школы ходят?
Держите, пока совсем не убежала!Это молодость , Коллега, уходит... стремительно и беспощадно![]()
Кураж ушел, Коллега. Раньше в отпуск за пару часов собиралась, главное платьев побольше набрать! А сейчас главное лекарства не забытьДержите, пока совсем не убежала!

Это накручивание, на мой взгляд, а не возраст.Мне кажется это даже и не с курением связано... закури я сейчас,тоже не порадует( Это молодость , Коллега, уходит... стремительно и беспощадно![]()
Пардон, Коллега.Это накручивание, на мой взгляд, а не возраст.
Кураж ушел, Коллега. Раньше в отпуск за пару часов собиралась, главное платьев побольше набрать! А сейчас главное лекарства не забыть![]()

Да я поняла))Пардон, Коллега.
А я ,с Вами общаясь, в расчёте на барышню лет до 30-ти писал....И так Вас и воспринимал.
А что-то серьезное или перетрудилась?Скорее всего да, плюс боль в спине)
Отвлечёмся.плюс боль в спине)
Вот и не знаешь-когда дама умная-как тут оно выйдет, в итоге....Да я поняла))
Мне, кстати , сестра говорила, что ближе к 40 начинаешь всего бояться. Они много мотаются, раньше была спокойная, как слон, сейчас, сборы-стресс, перелет-стресс, в башке мыслишки роятся постоянно, что и как. По ходу и у меня та же фигня начинается)
А я думала, что это только у меня так.
Ага. Только теперь сомневаюсь какую все таки шить..Тильду или Вуду..)Отвлечёмся.
Куклу-то свою твёрдо надумали шить?
Прибавим оптимизьмуСкорее всего да
Две грыжи. Они периодически мне делают нервы. Не успела я до отпуска сходить к неврологу. Вроде бы отпустило до уровня "жить можно" и вот(А что-то серьезное или перетрудилась?