Вопрос дня #242 Счастливы ли вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напомнили тут

А был еще

Волька, Вольга, Волга. В Ольга? В средней полосе это довольно прохладная речка, кстати говоря. Как и некоторые Ольги, мамочки Вольк :thumbsup:
Мур что-то давно тебя не видела, скучала :(

Позволю себе цитату, которая может поставить всё на свои места...
За 100% точность не ручаюсь, но смысл такой, что:
Счастлив или несчастен человек не от того, где он находится, и что делает и т.д.,
а от того, что он о всём этом думает! :D
77PPySgnY_w.webp

• Лайк
Реакции: gpp
Нужно поинтересоваться по этому поводу у узников концлагеря. Я ни разу не слышала когда слушала их интервью что они несчастны в жизни.
Интересно Виталий Калоев счастлив? думаю ни хуа. и никогда не будет счастлив. по крайней мере как человек, у которого судьба попроще. у узников концлагеря было и прошло, а у Калоева никогда не пройдёт. он не счастлив до тех пор пока не умрёт

Путь к счастью должен быть тернистым! :cool:
Мне кажется что счастье это не длительное состояние... это здесь и сейчас. то есть сегодня, пару секунд ты счастлив.. ну или пару минут... но не пару дней. ты не можешь ходить два дня подряд с мыслью о, ебать как я счастлив. невозможно

Сейчас у 80% жителей планеты депресняк, независимо от достатка, а будет еще хуже...:cry:
ну антидепрессанты же есть от депрессии) пейте антидепрессанты будет счастливы. ну или хотя бы равнодушны.

ОНИ ЭТО ПЕРЕЖИЛИ! Но никто не говорил, что он несчастен.
Ой чо-то не думаю что они были потом когда либо саючастливы. вы видимо не вполне себе представляете что значит потерять любимого человека. Этот человек навсегда у тебя в голове и это чувство опустошения и безнадежности пустоты и боли, оно никогда не уйдёт навсегда и просто не даст быть счастливым. ну собсно я приводила в пример Калоева. хуй когда он станет счастливым. это невозможно апоиори

Ой чо-то не думаю что они были потом когда либо саючастливы. вы видимо не вполне себе представляете что значит потерять любимого человека. Этот человек навсегда у тебя в голове и это чувство опустошения и безнадежности пустоты и боли, оно никогда не уйдёт навсегда и просто не даст быть счастливым. ну собсно я приводила в пример Калоева. хуй когда он станет счастливым. это невозможно апоиори
Ань, да, мне казалось, что не проходит эта боль, а всё-таки время подлечивает.

И я от боли не станавлюсь несчастной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу