24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Morkovka расскажи о Киргизии, википедия говорит, что там природа красивая?
правду говорят))) у нас тут горы высокие, много речек и озер горных, красота неописуемая, сейчас попробую фото поискать в своем архиве)

правду говорят))) у нас тут горы высокие, много речек и озер горных, красота неописуемая, сейчас попробую фото поискать в своем архиве)
Давай, давай. Это я люблю.

image
image
image
image

а это вообще на высоте более 4000 над уровнем моря)) на такой высоте сами горы и природа совершенно другие, нежели внизу. Все такое более суровое, но не менее красивое.
image

а это вообще на высоте более 4000 над уровнем моря)) на такой высоте сами горы и природа совершенно другие, нежели внизу. Все такое более суровое, но не менее красивое.
image
кайф, круть, супер...

кайф, круть, супер...
приезжай в гости, покажу тебе все, расскажу))
летом почти все отдыхают на озере иссык-куль, вода чистейшая, и относительно не холодная кстати))
а зимой - можно на лыжах и борде покататься.

приезжай в гости, покажу тебе все, расскажу))
летом почти все отдыхают на озере иссык-куль, вода чистейшая, и относительно не холодная кстати))
а зимой - можно на лыжах и борде покататься.
Зимой можно на пингвине покататься, повалил меня и поехал))) Знаешь какая у меня инерция))))))))))))

Это зона вечной мерзлоты. Тоже где -то на уровне 4000м над уровнем моря
Screenshot_20171206-131028.webp Screenshot_20171206-131011.webp

@Денис-Ка интересно, а видео здесь можно как нибудь закинуть? я бы тебе показала как в горных реках вода бурлит))

мне с телефона закинуть бы сюда как-нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: