11 #11_1 МастерГрад

Что обычно вы едите на завтрак? 🍳☕

• Всего проголосовало
    13
Я несколько дней назад тоже вот какого красавчика встретила:

Посмотреть вложение 2321769
goose-shake-goose.gif

Всем привет. Краткий обзор дня.
наш актив

Капитан- @Сладкая Булочка
Замы- @Саныч., @НатальяИванова
Помрефери- @НатальяИванова
Позитивщики- @Саныч.
Физрук- @Ариэль
Диджей- @Марусёк
Гурман- @Саныч., @Сладкая Булочка
Фея города- @FANTA
Хозяйка города- @Иринка111
Старт 11 мая
Финиш 10 июня

Мы стартовали.

.

Нас по списку по прежнему 18 чел.но,
@Лучезарная попросилась на выход перед стартом. и нас остается 17 чел.
У хранителя @Инесса Самара сегодня 800 дней!!! Поздравляем от души!!!! :kiss: :kiss: :kiss:

соседей по страницам общения опережаем на 32 страницы...отрыв увеличивается.
Сегодня получено первое задание от хранителей смотреть-

В основном день спокойный..уравновешенный.
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

А я правильно понимаю, если в первом задании не все фото, оно не засчитается?
Я вот просто не понимаю, где в нашей деревне можно арки найти, да старинные дома

1000136165.webp
смотрю фильм Эверест..очень непростой сюжет..держит в напряжении..много жертв..и..очень странно почему люди хотят туда идти..
И кстати не совсем понятно почему наше некурение называют подъёмом на Эверест..это ведь совершенно противоположный смысл..в некурении нельзя умереть

А я правильно понимаю, если в первом задании не все фото, оно не засчитается?
Я вот просто не понимаю, где в нашей деревне можно арки найти, да старинные дома
Господь с тобой, в первом задании делаешь, что можешь. Хоть одно фото. Это задание для всей команды! Ты молодец, почти все одна выполнила, это потрясающе :bounce: :bounce: :bounce:

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2321931смотрю фильм Эверест..очень непростой сюжет..держит в напряжении..много жертв..и..очень странно почему люди хотят туда идти..
И кстати не совсем понятно почему наше некурение называют подъёмом на Эверест..это ведь совершенно противоположный смысл..в некурении нельзя умереть
Я считаю, что Эверест – это красивое название восхождения. Эверест - это цель.
Движение вперёд.
Джомолунгма не так красиво звучит, к примеру.
Поэтому негласно выбрали Эверест и вмюсе мы движемся к одной цели - чистому воздуху свободы от зависимости.
Путь к Вершине.

Посмотреть вложение 2321931смотрю фильм Эверест..очень непростой сюжет..держит в напряжении..много жертв..и..очень странно почему люди хотят туда идти..
Ещё есть очень классный документальный фильм Валдиса Пельша про восхождение на Эверест. Называется "Ген Высоты", 2 части
600x900 (6).webp

Я с вами) есть люди, которым " медведь на ухо наступил" мне, видимо на руки
Нет, медведь пощадил мои руки, если надо, и нарисую... но будет...эээ... не очень похоже :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу