Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я когда курила, сразу после пробуждения пока делала кофе, пыталась впихать в себя какой-нибудь бутерброд или кусок чего-нибудь, чтобы не курить совсем на пустой желудок. Постоянно были проблемы с животом, с пищеварением, все время мутило от кофе и сиг. Кароче, кошмар. Каждое утро - пытка над собой.
А сейчас каждое утро - замечательное! Сижу, завтракая с удовольствием, долго наслаждаясь. В принципе обычно на завтрак яйца, овощная нарезка, хлебушек с сыром, свежая зелень, иногда овсянка, кофе или ромашка, ну и ещё что-то сладкое. Вот со сладким пора завязывать!
А я только не поняла, там каждый может принести задания, или по одному варианту от команды принимается? Ну то есть нужна фотка фонаря - нужен только один фонарь от всей комнаты, да?
А я только не поняла, там каждый может принести задания, или по одному варианту от команды принимается? Ну то есть нужна фотка фонаря - нужен только один фонарь от всей комнаты, да?
Доброе утро По первому и второму заданию хватит и один вариант от команды. А третье задание - чем больше команда принесёт, тем больше баллов заработает
Доброе утро По первому и второму заданию хватит и один вариант от команды. А третье задание - чем больше команда принесёт, тем больше баллов заработает
Задание на сегодня от вашего Физрука Сегодня мы танцуем!!!
Включите сегодня свою любимую танцевальную песню, и станцуйте для себя от души. Но главное, чтобы были задействованы все части тела, от головы, плеч, кистей рук, до попы и даже стоп
Присылайте свои песни сюда, чтобы и другие участники команды смогли под них танцевать
Мой завтрак – это крепкий кофе и пара-тройка бутербродов.
Разогреть вчерашний ужин тоже могу. Самая вкусняшка – это вчерашнюю жареную картошку заколотить яйцами.
Или просто с двух сторон обжариваю докторскую колбасу на сливочном масле, и сверху – яйца. Но это если никуда не спешить.
А так, в основном, бутерброды.
Я делаю так:
Скачиваю песню в телефон, а потом прикрепляю той же скрепкой, что и фото. Только в телефоне выбираю не "прикрепить фото", а – "прикрепить аудио".