24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да времени нет совсем если честно, это же надо как-то встречаться, общаться и т.п. а у меня работа, старшая в 11 классе к поступлению готовится, средняя в 1 уроки вечером делаем, и димка 4 года, и я дом работа садик школа вот и когда
Главное,не отталкивай то,что может стать твоей судьбой!Время всегда найдётся!

Да дети это здорово, хотя я не думала что будет трое, просто я мальчика хотела очень а он не с первого раза получился. Но было время когда осталась одна с грудным на руках, это не казалось так здорово
Димку-то больше всех любишь, да?)))

Димку-то больше всех любишь, да?)))
Даже не знаю как объяснить девченок люблю безумно а димку какой-то другой любовью или потому что самый маленький мне так кажется, но девченки не ревнуют значи одинаково

Даже не знаю как объяснить девченок люблю безумно а димку какой-то другой любовью или потому что самый маленький мне так кажется, но девченки не ревнуют значи одинаково
Как девчонок зовут?

Вот и я дом хочу
Дом это очень здорово, правда всегда есть занятие что-то сделать переделать, но мне это нравится для меня это как отдых, а Настя говорит я отдыхать не умею

Дом это очень здорово, правда всегда есть занятие что-то сделать переделать, но мне это нравится для меня это как отдых, а Настя говорит я отдыхать не умею
Я с Настей согласен)))

У нас с ней разное представление об отдыхе, у нее пляж и море, лежать с книжкой. А у меня лес, рыбалка и активный отдых.
Оба отдыха хорошо и тюлений и активный. Я тоже люблю активный, но после него хочется тюленьего отдыха))))

64F5ECFD-70D3-4A56-93BA-D13479D0B019.webp
Заглядывал вчера на вечеринку к снегам. Было весело!))) Почему то их гораздо больше, чем нас...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: