Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие мои!! У меня странное ощущение было сегодня: встретилась случайно со знакомым, не виделись пару месяцев! Он предложил закурить и вы не поверите!! Я сказала, что не курю! У него аж глаза на лоб полезли! Он не поверил своим ушам
Да ты что нее !!!
это так летнее тату хной на пару недель на море
У меня нет татуировок
Разбирала старые фотки, вот и решила поставить как напоминание о глупости
Да ты что нее !!!
это так летнее тату хной на пару недель на море
У меня нет татуировок
Разбирала старые фотки, вот и решила поставить как напоминание о глупости
Дорогие мои!! У меня странное ощущение было сегодня: встретилась случайно со знакомым, не виделись пару месяцев! Он предложил закурить и вы не поверите!! Я сказала, что не курю! У него аж глаза на лоб полезли! Он не поверил своим ушам
Вт ты правильно сказала: именно, не курю!.... Я недавно еще говорил: ..бросаю
А вчера на вопрос: Ты что, курить бросил? ответил с маленькой такой заминкой: Ага, бросил...
Крылышки у тебя классные! Выкидывай бяку скорее! Ангелы не курят! Люблю я имя Даша...
НЕ КУРЮ вместе с тобой...
Вт ты правильно сказала: именно, не курю!.... Я недавно еще говорил: ..бросаю
А вчера на вопрос: Ты что, курить бросил? ответил с маленькой такой заминкой: Ага, бросил...
Крылышки у тебя классные! Выкидывай бяку скорее! Ангелы не курят! Люблю я имя Даша...
НЕ КУРЮ вместе с тобой...
Спасибочки да вот уже 66 дней как выкинула-это так воспоминания плохие о прошлом!!! Не курю с тобой конечно а у меня кстати в жизни было 3 мужчины и их всех звали Дмитрий!! Это не шутка