24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Ты как в ресторане (т9 предлагает «респираторе», гы) фотографируешь!
Буду! ?
У меня пока только кофе и вера в лучшее. Кофе могу сварить, верой - поделиться. ?
Сфотографировалось забавно - дерево в чашке. ?
Посмотреть вложение 1222335
Спасибо, как раз кофе то, что надо ?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Насчёт барабашек, @Orfy и все. Мой стырил крем от загара и периодически ворует кружки с чаем/кофе. Где-то он загорает, попивая кофеёк, видимо.
Лучше бы полы помыл.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
1593238225040.png

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ГОРОСКОП 27 ИЮНЯ?
6-7 лунные сутки. ?
Луна? в Деве советует делать ставку не на единичные детали, а на их группу. Решающую роль сыграет критическая масса положительных или отрицательных мелочей, накопленных в прошлом. Роковым фактором может стать сумма добрых или злых дел,? положительных или отрицательных эмоций, обнадеживающих или огорчительных симптомов. В любом случае, сохраняется надежда на удачу (например, частичную компенсацию), но лишь в старых делах. В новых направлениях ожидаются досадные заминки.
В 6-е лунные сутки ?необходимо принимать ситуацию такой, какая она есть, нельзя жаловаться на жизнь, печалиться, огорчаться.

Телец♉️
?Стоит не терять надежду, но избегать напрасной суеты. Это не самый результативный период, в любом деле вполне объяснимы отсрочки, заминки и срывы. Идет перестройка тактики у ваших партнеров, друзей и врагов. Сохраняя веру в успех, стоит признать, что некоторые прежние пути уже закрыты, и приготовиться к более сложной борьбе за то, что в последний год давалось вам даром.

Рак♋️
✨Как бы вам не хотелось занять пассивную позицию, расслабиться и отдохнуть - это не то, что вам сегодня нужно. События будут требовать вашего активного участия. Стоит втянуться в навязчивый ритм - это важно для формирования перспектив.

Дева♍️
?Навести порядок в делах – это хорошо, однако близким ваша погруженность в расчеты может прийтись не по вкусу. Также, как и планы на чем-то сэкономить или урезать бюджет. Чтобы избежать конфликтов, в том числе на финансовой почве, понадобится полная перезагрузка.

Скорпион♏️
✨Пора разобраться, что от вас требует ближайшее будущее. При этом в текущих делах дня ничто не мешает вам руководствоваться знакомыми ценностями, использовать привычные рычаги влияния. Лучше не спешить становиться индивидуалистом: коллективная энергия усилит ваш личный потенциал и поможет вам добиться благих целей (при условии, что ее источник - ваша старая команда).

Козерог♑️
?Будет шанс изменить свое мнение о каком-то человеке. Возможно даже, что этим человеком окажетесь вы сами. В течение дня кто-то из окружения вполне может продемонстрировать совершенно необычное поведение. Впрочем, вы и сами вряд ли станете исключением.

Рыбы♓️
✨В индивидуальном мастерстве вам нет равных, но, если предстоит игра в команде, возможны серьезные проблемы! Их источником может стать как вы, так и ваше окружение. Стоит в этот день быть сдержаннее и по возможности избегать споров.

Овен♈️
?Если вы наметили расслабиться, то это вы зря - полного релакса не получится: что-то или кто-то обязательно разрушит идиллию. Поэтому лучше с самого утра запастись терпением, сегодня его потребуется немало. Впрочем, при всей напряженности, день обещает быть продуктивным.

Близнецы♊️
✨Большую часть дня деловая активность будет практически равна нулю, зато вы с удовольствием проведете свое свободное время с близкими и друзьями. Возможно даже, неожиданно для себя выступите инициатором дружеской вечеринки, пикника или совместного похода в кино.

Лев♌️
?Сегодня не стоит мелочиться, важно лишь помнить о разнице между «толково вкладывать средства» и «сорить деньгами». Соображения пользы должны остаться на первом месте. Самое время задействовать не выжатые до конца резервы.

Весы♎️
✨Рекомендуется плыть по течению, предоставив жизни и окружающим делать выбор. Правда, некоторые повороты событий могут удивить: вы не будете вписываться в рамки повседневной жизни. Кроме того, превратившись в наблюдателя, сумеете посмотреть на многие вещи под новым углом и увидеть мудрые подсказки судьбы там, где раньше бы спокойно прошли мимо.

Стрелец♐️
?Вы склонны демонстрировать чудеса самоорганизации и дисциплины – особенно с учетом того, что все вокруг будет то и дело его отвлекать. Впрочем, энергетика этого дня дает вам большой запас прочности: вашему целеустремленному желанию довести любое дело до конца можно только позавидовать.

Водолей♒️
✨Вам может показаться, что жизнь замедлила свой ход и как-то незаметно превратилась в стоячее болото. Будьте внимательны: колесо судьбы замерло перед стремительным разгоном! Следует закончить какие-то давно висящие дела второстепенной важности, в недалеком будущем на них у вас просто не будет времени.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Козерог♑
?Будет шанс изменить свое мнение о каком-то человеке. Возможно даже, что этим человеком окажетесь вы сами. В течение дня кто-то из окружения вполне может продемонстрировать совершенно необычное поведение. Впрочем, вы и сами вряд ли станете исключением.
Как вот после этого гороскопам не верить... Я прямо чувствую, что всем вам наваляю сегодня... От наставников до комсостава...
Не нравится мне атмосфера в команде... ой не нравится... внутреннее напряжение и раздражение в команде растет, а все либо слепые, либо делают вид, что все нормально… Атата вам всем пора делать...
af7f61abb42cffae441bc2012c006e9a_w200.gif

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Как вот после этого гороскопам не верить... Я прямо чувствую, что всем вам наваляю сегодня... От наставников до комсостава...
Не нравится мне атмосфера в команде... ой не нравится... внутреннее напряжение и раздражение в команде растет, а все либо слепые, либо делают вид, что все нормально… Атата вам всем пора делать...
Посмотреть вложение 1222385

Коля! Не пугай меня!
Второй месяц я приношу гороскопы! И все сбываются!

22p.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу