Евгения Леманн
▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Спасибо,отметила?@Женечка Харт отметь, а то можно не заметить без зова
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,отметила?@Женечка Харт отметь, а то можно не заметить без зова
Добрый день Карина!!!Всем здрасьте)))
#некурю 26.06.2020 и 27.06.2020 @Димон1992 @Sashka89 @Женечка Харт
Посмотреть вложение 1222439
Света, ты не права. Хочешь скажу , что вижу... То, что Игорь толкает всех к самостоятельности. Если ты сама не примешь решение не курить никогда, никто тебе не сможет помочь и не удержит. Ведь это всего лишь виртуал.@Bombus
Игорь,извини,но раз уж я начала высказываться...
Меня изначально шокировали:
1.Твои запреты на даже малейшее упоминание алкоголя
2.Твоя жёсткость и категоричность
3.То что ты чуть ли не диктовал как надо писать сообщения (это я про ИМХО)
@Svetlay romashka, прорвемся! все будет хорошо... я всегда буду с тобой Для того я и начал тут бузеть, чтобы встряхнуть всех и чтобы постараться что то исправить... Но очевидно что то пошло не так Давай я тебе поставлю нашу с Русланом любимую...
в правильном направлении мыслишь... Ромашка, я и Паллада говорим о том, чтобы тут был дом для всех и через месяц мы все вспоминали Ловцов наряду со всеми прежними, у кого бы какие не были... А у новичков было ощущение: Вау!!! Это было классно и сногсшибательно....Это ты зря
Твой пост тут совсем не причём
Ты высказалась и это правильно. Нужно говорить на этой стадии, о том, что тебя беспокоит
И мне комфортнее всего было в Бешеных пчелках и в Оливковом экспрессе
Ну и что
Вот я вылетела с сотни, и пришла сюда
И тут общаюсь и приживаюсь
Прошлое нужно отпускать, что тут, что в жизни. Нельзя жить прошлым
Кто-то уходит, кто-то приходит
Нужно смотреть в будущее ?
Как до завтра? А мы?Света, ты не права. Хочешь скажу , что вижу... То, что Игорь толкает всех к самостоятельности. Если ты сама не примешь решение не курить никогда, никто тебе не сможет помочь и не удержит. Ведь это всего лишь виртуал.
Всем до завтра...
Отметила ?
Я вам оставляю свой мырлык и любовьКак до завтра? А мы?
Ну так начни что-то делать!!! А не только ЦУ раздавать ???в правильном направлении мыслишь... Ромашка, я и Паллада говорим о том, чтобы тут был дом для всех и через месяц мы все вспоминали Ловцов наряду со всеми прежними, у кого бы какие не были... А у новичков было ощущение: Вау!!! Это было классно и сногсшибательно....
Где я только не пропадала))) чаще всего на работе и в царстве Морфея)))Добрый день Карина!!!
и где ты у нас пропадала?)
@Svetlay romashka, прорвемся! все будет хорошо... я всегда буду с тобой Для того я и начал тут бузеть, чтобы встряхнуть всех и чтобы постараться что то исправить... Но очевидно что то пошло не так Давай я тебе поставлю нашу с Русланом любимую...
Когда просил писать ИМХО в своих сообщенияхА когда он диктовал??
А алкоголь, провокатор жуткий, особенно на начальной стадии бросания
Мне вот он нынче пофиг, потому как я уже накачалась на качелях и для себя сделала вывод, можно пить и не курить и не тянет ?♀️, но это у меня так. А вначале пути отказа от сиг, после него тянет курить
Раздеться чтоль ???
Ссылку видела и написала что позже зайдёшь почитатьссылку никакую не видела..
Вооооот. Со мной как-то не особо все хотят здороваться...Разве трудно ответить тому кто здоровается
Светик,а что это такое? Вот часто вижу..и не понимаю что обозначает)
Зайка,прости если когда не поздоровалась..Ссылку видела и написала что позже зайдёшь почитать
Вооооот. Со мной как-то не особо все хотят здороваться...