24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята всем доброе утро??? #некурю 2.07 @Sashka89 Утро началось прекрасно,муж рано встал,первый день отпуска и я спросонья сказала ему что хочу блинов,так он пошёл и напек???Первый раз печёт блины,я такая радостная с утра,просто он только мясо обычно делает и гарнир,а тут выпечку???Вот,ещё вчера поставили окно в спальню,я налюбоваться не могу. Вот с таким хорошим настроением день обещает быть самым-самым???❤️❤️????И вам желаю отличного настроения, чтобы плохие мысли не посещали наши светлые головушки! Мы всё сможем и со всем справимся! Я верю в нас??? МЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ ❤️❤️❤️
191ABB98-2431-4DC5-BED5-65F6209A7BB4.jpeg
604EC25F-EA05-455C-BCB4-CC0C37EB68EC.jpeg
3A494A58-57DF-4D39-A821-A98507416432.png

И да,я пропустила что-то,мы уже не Гарри Поттер?))) Мы теперь игра престолов?))

• Love
Реакции: Orfy
@Orfy какие персонажи заняты уже,чтоб не повториться?))))))?

Отметила.
Ребята всем доброе утро??? #некурю 2.07 @Sashka89 Утро началось прекрасно,муж рано встал,первый день отпуска и я спросонья сказала ему что хочу блинов,так он пошёл и напек???Первый раз печёт блины,я такая радостная с утра,просто он только мясо обычно делает и гарнир,а тут выпечку???Вот,ещё вчера поставили окно в спальню,я налюбоваться не могу. Вот с таким хорошим настроением день обещает быть самым-самым???❤❤????И вам желаю отличного настроения, чтобы плохие мысли не посещали наши светлые головушки! Мы всё сможем и со всем справимся! Я верю в нас??? МЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ ❤❤❤ Посмотреть вложение 1225248Посмотреть вложение 1225246Посмотреть вложение 1225247
Отметила. Рада за тебя :)

Шая какая-то есть, наверное ее.
Прошу ввести в курс дела кто она и что...
Шая так Шая!
Сильная девочка! Может, и тебе достанется часть ее силы))
Меняй аватарку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу