24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут Паллада не пробегала?)
1354138170_animaciya-koshka-i-sledy.gif

АХТУНГ!

Ребята, всем привет от Капитана "Ловцов снов" и приглашение на следующий конкурс!

Задание на конкурс:
- название нашей команды представить творчески - используя любые подручные или подножные материалы, написать название, вырезать его из картона или нержавеющей стали, отлить в кокиль или изваять любым другим доступным, труднодоступным или недоступным способом;
- украсить бусинами, заклёпками, шильдиками и молдингами, тканью, стеклотканью, лакотканью, не тканью или кто чем хочет, а кто-то может выжечь надпись, отчеканить её, отлить, выдуть стеклом или высечь в камне на века - в общем, в свободной форме, без ограниячений и на что хватит фантазии в рамках традиционной морали;
- сфотографировать произведение и скинуть Жене @Женечка Харт в личку - для учёта и последующей публикации для проведения голосования.
Победители получат памятные медальки.

Срок - пока не надоест ждать и в зависимости от активности, предположительно - до полудня воскресенья 5.07.2020 г.

Последнее редактирование:
Я в команде дневниковед. Если будут какие то вопросы или сложности обращайтесь, все решим!...:wavespin:
Я тоже кусочек дневниковеда, если что (ну галочка-то нажата, что уж теперь ??‍♀️).
В общем, ко мне тоже можно обращаться. ?

В общем, ко мне тоже можно обращаться. ?
ок.
Я в Дневнике трилогию пишу - неинтересную, но мне охота.
Сколько глав должно быть во второй книге?
Первую я уже написал и не помню. сколько в ней глав. А искать, где она кончается, неохота.
А во второй уже сорок девять. Есть какой-то лимит или сколько влезет?
Спасибо!

Очень красиво ,не страшно внутри было?
Страшно, от того, что опасно сорваться при подъеме, камни скользкие очень, а в глубине основной пещеры внутри ещё одна лестница в маленькую узкую пещеру:cold: вот там страшно и темно хоть глаз выколи, а ещё глубже настолько сужается, что только ползком можно пролезть, но никто туда не лезет конечно же:giggle:

В 6 метрах от земли возвышается, по шаткой лестнице поднимаются все
479F93F5-6D9E-4E6A-A464-8D43E02CFB5F.jpeg

ок.
Я в Дневнике трилогию пишу - неинтересную, но мне охота.
Сколько глав должно быть во второй книге?
Первую я уже написал и не помню. сколько в ней глав. А искать, где она кончается, неохота.
А во второй уже сорок девять. Есть какой-то лимит или сколько влезет?
Спасибо!
@Alodir, напарник, спасай!
Я тупенькая.
???
*убежала*
?
ЗЫ. Дневник постараюсь почитать. Интересно.

Коля, давай ты будешь Джоном Сноу, а?

Посмотреть вложение 1225402
мне больше Сир Бронн Черноводный подойдет...
iUAZTYTYL.jpg

Помыть трёхсекционное окно - это, блин, та ещё тренировка. Надо было фитнес-браслет врубать.
А ещё два окна. Нафиг, не сегодня.
Жизнь - отстой.
Извините, вырвалось. ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу