24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну если сначала смешать с рисом, например, а потом перебрать по зернышку и долго томить на медленном огне под спокойную расслабляющую музыку, и неделю не выходить в интернет... то наверняка поможет. Да, @Rulik08?
Просто добавить тушёнки, если что. Музыки по вкусу.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@Bombus
Игорь,все хорошо?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Rough

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
1.358
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.05.2020
Дневник
Читать »»

Вложения

• DSC_0042.JPG
    DSC_0042.JPG
    964,4 KB · Просмотры: 15
  • 20190914_122954.jpg
    20190914_122954.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 25

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
тушенка точно поможет. А если еще ее вскрыть зубами - полное моральное удовлетворение!
Прижать банку к асфальту или плоскому валуну и быстро шёркать туда-сюда - и всё, сотрется буртик и банку можно пальцем открыть.

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Посмотреть вложение 1213047
И опять же рыцари,принцессы,драконы_

Посмотреть вложение 1213045
Небо розовело восходящей зарей. На фоне первых лучей солнца, постепенно заливающих раскинувшуюся холмистую равнину, вырисовался одинокий летящий силуэт, плавно и размеренно двигающий крыльями. Большая голова, тяжелая пасть, усаженная острыми клыками, длинный шипастый хвост – с ночной охоты возвращался дракон. В когтях он нес трепыхающийся мешок из прочной холстины. Один из холмов, по размеру намного больше всех остальных, скрывал в своих недрах просторную, прохладную пещеру. На то, что именно она служила драконьим логовом, указывали не только ее размеры, но и куча побелевших на солнце костей, разбросанных перед входом. Летающий ящер, сделав еще несколько взмахов, начал грузно спускаться к своему жилищу. Протиснувшись сквозь вход, он затащил внутрь добычу.
– Тэк-с, ну, что тут у нас? – близоруко прищурился дракон, разглядывая дрыгающийся мешок. Из мешка послышался приглушенный голос, требующий немедленного освобождения.
– О! – удивился ящер. – Это кого же они мне подсунули?
Протянув коготь, он полоснул по мешку острым краем, разрезая ткань. Из образовавшейся дыры немедленно высунулась испачканная физиономия молодой девушки с маленькой диадемой в спутанных волосах. «Чудовище» и «красавица» уставились друг на друга круглыми глазами.
– Ты что, дракон? – первой опомнилась девица.
– Не что, а кто, – машинально поправил дракон, все еще удивленно разглядывая неожиданную гостью.
– По барабану, – заявила та, вылезая из мешка и отряхиваясь. – Я, к твоему сведению, принцесса. И меня принесли в жертву, чтобы прекратить твои набеги! А то взял моду посевы жечь да скот воровать. Мы-то думали, это разбойники, а это ты. Так, что, давай, делай свое дело и отстань от нас. Дракон молчал, переваривая полученную информацию.
«Черт меня дернул залететь в этот городишко», – тоскливо подумал он. «Какой-то паршивец там безобразничает, а я расхлебывай».
– Ну и чем ты меня иметь собрался? – зло спросила принцесса. – Усами, что ли?
– Почему сразу иметь? – обиделся дракон. – Что за молодежь пошла. Чуть, что – иметь! Может, я тебя просто съем.
– А-хах! Рассмешил! На один зуб, что ли? Смотри, не подавись. Знаю я вас, извращенцев поганых! Только об одном и думаете! – Это откуда же такие сведения? – заинтересованно спросил дракон. Принцесса слегка покраснела.
– Плавали, знаем, – пробормотала она в сторону. Несколько минут прошли в неловком молчании. Принцесса старательно разглядывала потолок, а хозяин пещеры продолжал разглядывать ее.
– Ну, допустим, я заинтересовался, – вежливо предположил дракон, – с чего ты взяла, что меня привлекают опытные женщины? Лично я бы предпочел в таком случае девственницу.
– А я, по-твоему, кто? – возмутилась принцесса.
– Не знаю, – честно признался дракон, – но на девственницу явно не тянешь. Румянец на лице гостьи стал ярче
. – Не пробовал, не говори, – огрызнулась она.
– Что мне пробовать, я и так знаю.
– Откуда? – оторопела принцесса.
– Уж сколько лет на свете живу, – вздохнул дракон. – Что же я, девицу от полноценной женщины не отличу? Принцесса осторожно присела на большой камень. Теребя кончик вьющегося локона, тихо произнесла:
– Ну, был там один рыцарь… папе, правда, не нравился…
Снаружи раздался странный шум. Кто-то громко стучал чем-то железным и выкрикивал непечатные угрозы в адрес хозяина пещеры. – Что там еще, – недовольно пробурчал дракон и, кряхтя, отправился выяснять, в чем дело. Выбравшись на свет, он на мгновение прикрыл глаза, жмурясь от яркого солнца, и тут ему в бок ткнулось что-то острое.
– Ай! Больно же! – возмущенно воскликнул дракон и стал осматриваться по сторонам. Прямо на него, раззявив рот и выпучив глаза, несся незнакомый рыцарь. Меч, занесенный высоко над головой, нестерпимо сверкал, споря блеском с начищенными доспехами. В другой руке рыцарь сжимал щит, на котором красовалось изображение причудливого чудовища, которого разрубал надвое какой-то герой. – Стоп! – крикнул дракон, вытягивая когтистую лапу и останавливая рыцаря на бегу.
– Ты кто такой? Тебе чего надо?
– Я рыцарь! – гордо заявил нападающий, размахивая мечом и тщетно пытаясь достать им до драконьей морды. – Да я вижу, – проворчал дракон, продолжая удерживать подпрыгивающего от возбуждения воина, – за принцессой, что ли? Рыцарь отскочил, приняв боевую стойку. – А ну вертай мне ее взад!
– В...куда? – искренне удивился дракон.
– Ну, это. Назад, говорю. Отдавай.
– А зачем? – продолжал удивляться дракон. – Что ты с ней делать будешь? Рыцарь смутился. Отведя взгляд и опустив меч, он стал смущенно ворошить песок под ногами.
– Ну-ну, – дружелюбно подбодрил его дракон.
– Ну так, – еле слышно прошептал рыцарь, – поимею…
– Да ты что! – восхитился дракон. – И ты вот только ради этого и пришел? Мечом размахивал, угрожал? Словами нехорошими бросался. Не стыдно? Рыцарь покраснел еще больше.
– Так вроде положено. Девственница. В опасности. Ну и всякое такое.
– Какое, такое, – прищурился дракон.
– Всякое, – опять обозлился рыцарь. – Как будто сам не знаешь!
– Ну откуда же мне, – дракон развел лапами. – Ты ей земляк, что ли? Рыцарь кивнул, слегка успокаиваясь.
– У нас за'мки по соседству, на одной улице.
– Слушай, а ваш городишко, случайно, не Содом с Гоморрой зовется?
– Нет, – растерянно протянул рыцарь. – А что это?
– Да это я так, к слову, забудь, – махнул лапой дракон и понимающе подмигнул. – И давно это у тебя с ней?
– Что – это? – поднял рыцарь удивленный взгляд. – Сам же орал – назад отдавай. Это, значит, я ее у тебя отобрал. А раз я ее у тебя отобрал, значит, она уже у тебя была. А раз она у тебя уже была…
– Подожди, подожди, – замотал головой рыцарь, – ты меня запутал. – Не было у меня с ней ничего. Пока что.
– Ты уверен? А вот дамочка утверждает обратное.
– Это как это? – рыцарь от неожиданности даже щит уронил.
– Так это что? Не ты, что ли, был? – весело осведомился дракон.
– Где был? – продолжал тупить рыцарь. .
– В общем, так, – продолжил он через пару минут, – бери свою принцессу, и проваливай, я устал, и бок надо брагой обработать, кидаются тут, чем ни попадя, – ворчал, он, поворачиваясь к рыцарю спиной.
– Погоди, погоди, – начал соображать рыцарь и неожиданно для себя перешел на высокий слог. – Ты, что, хочешь сказать, моя принцесса нечиста передо мной?!

– Ну, я бы на твоем месте своей ее пока не называл, – хмыкнул дракон
. – То есть…. – протянул рыцарь. Судя по тому, как работа мысли отражалась на его напряженном лице, истина, бродящая где-то рядом, стала постепенно доходить до его сознания. Дракон с интересом наблюдал за происходящим.
– Дошло? – осведомился он через некоторое время.
– А может, это ты ее? – снова начал закипать рыцарь.
– Ты это как себе представляешь? – усмехнулся дракон.
– Ну да, – рыцарь снял шлем и почесал затылок.
– Да и староват я для молоденьких, – вздохнул дракон. – Залетала тут как-то одна. Рыженькая. Целый час промучился. А толку – пшик. Вот так. Рыцарь сочувственно покивал.
– Ты это, того, не переживай, – протянул он нерешительно. – Как говорится, старый конь борозды не испортит. – Так то конь, – усмехнулся дракон. – Слушай, – продолжал раздумывать рыцарь, – если не с тобой, и не со мной, то с кем тогда она успела?
– А что, у вас в городе, с рыцарями напряженка? – ехидно улыбнулся дракон.
– Вот су-у-ука – нехорошо прищурился рыцарь. Дракон поморщился.
– Невоспитанный ты все-таки какой-то. – Ну, да ладно. Есть хочешь? Рыцарь вздохнул.
– Ты вроде говорил, у тебя брага есть?
– Есть, – улыбнулся дракон. – Пошли. Зайдя в полутемную пещеру, рыцарь некоторое время стоял, привыкая к смене световых ощущений. Через несколько минут он услышал смущенное покашливание и, обернувшись, увидел принцессу, тихо сидевшую на камне. Сразу насупившись, он отвел взгляд и нервно забарабанил пальцами по доспехам. Принцесса опустила голову и еле слышно вздохнула. Глядя на все это, Дракон не выдержал. Переваливаясь на когтистых лапах, он подошел к рыцарю и слегка толкнул его.
– Да брось, сейчас тяпнем по маленькой, и все образуется, – проговорил он рыцарю в ухо, стараясь, чтобы голос звучал как можно тише.
– Давай, – буркнул рыцарь. – Отвезешь меня потом? А то я пешком. Пока добрался, мозоли натер.
– А я?! – вскинула голову принцесса. Рыцарь демонстративно отвернулся и стал насвистывать родовой гимн. Дракон задумчиво почесал морду.
– Сейчас тут разбойники проходить должны, – вспомнил он. Они всегда в это время с работы возвращаются. Можешь с ними пойти. А если нет, то через пару часов охотники подойдут, будут на меня охотиться. Эти до вечера точно проторчат. Так, что выбирай, что тебе больше по душе.
– А можно мне, это, с вами, – застенчиво попросила принцесса. Рыцарь перестал свистеть. Принцесса стрельнула в его сторону глазками и смущенно потупилась в ответ на откровенно заинтересованный взгляд.
«О боже», – подумал дракон, – «хорошо, что у меня пещера двухкомнатная».
– Стар я уже для всего этого, – ворчал дракон, разогревая своим дыханием остатки вчерашнего ужина. Из дальнего угла пещеры донеслось сдержанное хихиканье. «А что», – подумал вдруг дракон, – «как он там говорил, старый конь…», – улыбнулся он мысленно. «Слетать, что ли завтра в соседнюю долину. Там, говорят, новый пляж открылся, гейзеры сероводородные, девочки. Опять же, пещера у меня в центре почти. Заодно и эту парочку домой подкину», – покосился он в сторону раздающихся все громче подозрительных звуков. «Вроде у них все наладилось. Ну и правильно. Решено. Тряхну стариной. Жизнь прекрасна и удивительна!» – и дракон, довольно улыбаясь, пошел полировать когти и драить хвост, чтобы произвести завтра на дам как можно лучшее впечатление.
Судя по тому, как работа мысли отражалась на его напряженном лице, истина, бродящая где-то рядом, стала постепенно доходить до его сознания. Дракон с интересом наблюдал за происходящим.
Спасибо Оля, за дракона ;) Классный он у тебя, я болдею от него !
Всем хорошего вечера, установочку оставляю - не курить , ето очень легко ;)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну да, землянка...

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Прижать банку к асфальту или плоскому валуну и быстро шёркать туда-сюда - и всё, сотрется буртик и банку можно пальцем открыть.
Где-то я видела этот метод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу