Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня мы подводим итоги фото-конкурса, который мы проводили в нашей команде. Мы получили много интересных работ, и, прежде чем объявить итоги конкурса, хотелось бы выразить благодарность всем, кто прислал свои работы! Спасибо всем участникам!
А теперь можно перейти к результатам!
Молодец! Удовольствие получила? Ощутила этот гадкий вкус во рту? Теперь все сначала начинать придется ???Не отчаиваться - это главное! Ну покурила, ну и что? Знаешь сколько раз, я так бросал, срывался, курил, и потом с новыми силами. Главное чтобы была цель бросить курить.
Молодец! Удовольствие получила? Ощутила этот гадкий вкус во рту? Теперь все сначала начинать придется ???Не отчаиваться - это главное! Ну покурила, ну и что? Знаешь сколько раз, я так бросал, срывался, курил, и потом с новыми силами. Главное чтобы была цель бросить курить.
Самое обидное что нет, нет ни гадкого вкуса, ни запаха... Есть только внутренний голос, который твердит "Завязывай сейчас, а то потом тяжело будет снова". И только руководствуясь этому, ну и банальному расчету, я пытаюсь завязать.