24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мы и героями властелина колец были (помнишь око Саурона?), и сказок Пушкина...
Я бы хотела еще в Гарри Поттера поиграть и в Игру престолов)))
Присмотрела себе пару персонажей.
Кстати, в смене имени заложен глубокий смысл. Не случайно при крещении дают новое имя, многие женщины, выходя замуж, меняют фамилию, а монахи вообще получают новое имя и вообще отказываются от фамилии.
Да здравствует новая жизнь! :kiss:
Я обожаю Гарри Поттера с детства,до сих пересматриваю,часто любим с мужем готовить под эти фильмы.❤️❤️❤️?????Я даже письмо Дэниэлу писала и от ответил и прислал фото кодак,я ещё в школе училась ?

• Лайк
Реакции: Orfy
а может проще не зайти на форум с новым образом жизни, а наоборот выйти с форума с новым образом жизни?
блин, где таких умных делают))) психологическое образование наверное? или пед?

@Женечка Харт, Женя, когда я говорю, что нам нельзя врать - это не слова, это правда. Нельзя скрывать страх - это тоже ложь. Нельзя казаться весёлым, если внутри страх. Будь поосторожнее с этим - позаботься о себе.
Что обо мне подумают, когда я скажу "нет". Да это они подумают - это вообще не мой вопрос.
Вот как-то так. Может быть и тебе придётся.

Я знаю. ЧЕСТНО попроси друзей не приглашать - месяц, два. Объясни, что тебе тяжело и ты не хочешь рисковать.
Друзья поймут. Остальные начнут отговаривать.
У меня друзей нет,муж ,его брат и его жена(Инга) вот моя компания...А 12 июля мое день рождение,мне лучше запереться дома наверное?‍♀️Или попросить Ингу не приносить Гло и стики на празднование.

Я обожаю Гарри Поттера с детства,до сих пересматриваю,часто любим с мужем готовить под эти фильмы.❤❤❤?????Я даже письмо Дэниэлу писала и от ответил и прислал фото кодак,я ещё в школе училась ?
Фото в студию!

У меня друзей нет,муж ,его брат и его жена(Инга) вот моя компания...А 12 июля мое день рождение,мне лучше запереться дома наверное?‍♀️Или попросить Ингу не приносить Гло и стики на празднование.
Купи вкусняшек и проведи день в ботаническом саду.

Я ушёл. Но обещал вернуться.

Я нашла персонажа из Гарри Поттер для @Паллада.
Наташа, выходи из сумрака! Нам тебя не хватает!
А то сейчас начну осваивать чудеса создания мемов с кошками. И все тогда увидят мой позор позорный, что я даже простые мемы делать не умею ?
Кто фанат фильма про Поттера- что это за кошка и подойдет ли она для нашей Паллады?
34.jpg

• Лайк
Реакции: Orfy
Я нашла персонажа из Гарри Поттер для @Паллада.
Наташа, выходи из сумрака! Нам тебя не хватает!
А то сейчас начну осваивать чудеса создания мемов с кошками. И все тогда увидят мой позор позорный, что я даже простые мемы делать не умею ?
Кто фанат фильма про Поттера- что это за кошка и подойдет ли она для нашей Паллады?
Посмотреть вложение 1222991
Профессор Макгонагалл ?

Не курю,конечно,в общем у меня проблема другая,я могу не курить в обычные дни,но когда какой-то праздник или сбор срываюсь,уже месяц так было до взлетки,вот нужно как-то с этим бороться или я уже не знаю что делать.
Женя, я отменила бы пока праздники и сборы. С этим ты никак не поборешься. Даже не потому что ты слаба, а потому что обычно окружающие начинают сильно провоцировать и склонять к закуру. Тебе нужно окрепнуть и научиться вежливо отказывать без голодного блеска в глазах при виде сигареты.
А сейчас повод вообще железобетонный - короновирус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу