24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тут теперь фанатский клуб ГП?
Кто еще не выбрал себе образ?
Семейство Уизли?
Волан-де-морт?
Добби - занят...
Рубеус Хагрид
Северус Снегг

Мои ❤️❤️❤️❤️❤️❤️есть ещё фотки где он (мальчик Барс, который полосатый)спит прямо на плече. Кошечка Селена,она папина дочка))))
85282322-32CF-4380-95FC-B7B81FCCFA36.jpeg
005F7E30-25AE-409A-A4E0-BD327A8EDC27.jpeg
8DEE9B3C-4B85-4F4A-A719-85559483F8FE.jpeg
554141B3-94E6-4C3B-925F-245E2599C3E5.jpeg
10FE0429-EECC-4B2D-9A84-421FDA313442.jpeg

У нас тут теперь фанатский клуб ГП?
Кто еще не выбрал себе образ?
Семейство Уизли?
Волан-де-морт?
Добби - занят...
Рубеус Хагрид
Северус Снегг
Дамблдор
Малфой

• Вау
Реакции: sb
Сейчас переоформим в шанс. Женя,еще раз скажи что это осознанный выбор.Мы не хотим тебя терять. Срыв в шансе,выход из команды.
Это осознанный выбор. Пока что никаких больше посиделок не будет ,а дальше после взлетки буду смотреть и думать как вообще быть с этими посиделкам и праздниками.

самый-самый мой любимый момент в Властелине колец - когда Арвен с Фродо пересекает реку и начинает шептать реке заклинание

35.jpg

36.jpg

извините, это я начала писать пост, когда еще речь шла о Властелине колец... потом пришлось отвлечься)

да обе они... друг друга стоят...
Гермиона же положительный персонаж,а вот Долорес-стерва каких поискать надо. По-моему мнению она самая стервозная была

Я так прочитать и не смогла,но посмотрела,а вот Гарри читала до дыр раньше, но уже много лет не перечитывала, вот за что я возьмусь))))Перечитаю ГП????
вместо шашалычков и сигарет!
*написала и решила оставить "шашашлычков" (а то вдруг получу атата за шашл... ну в общем вы поняли)

Гермиона же не стерва...
Может быть Долорес Амбридж?!
Посмотреть вложение 1223038
Ну нет...
Хотя там есть еще один персонаж...
Рита Скитер - специальный корреспондент «Ежедневного пророка», присланная в Хогвартс освещать Турнир Трёх Волшебников. Является незарегистрированным Анимагом — она может превращаться в жука, что помогает ей добывать скрытую информацию.

1593343109014.png

1593343175774.png

АХТУНГ! ЭКСКУРСИЯ!

Побродили с ребятами вокруг посёлка Сиверский (в предместьях Питера).
Что-то типа однодневного похода. Официальное название себе выбрали "Сиверский каньон".
Сиверский каньон нашли, а сиверских индейцев - нет.

Итак, слева речка Оредеж, вдоль которой мы будем топать. Группа людей в центральной части фото - не мы.

003_Ландшафт.jpg

АХТУНГ! ЭКСКУРСИЯ!

Камень желаний - на первом фото без девчонки...

0032_Камень_желаний.jpg

а на втором фото - уже с девчонкой, неизбежно забравшейся на него.

0033_Камень_желаний_с_девочкой.jpg

Ну нет...
Хотя там есть еще один персонаж...
Рита Скитер - специальный корреспондент «Ежедневного пророка», присланная в Хогвартс освещать Турнир Трёх Волшебников. Является незарегистрированным Анимагом — она может превращаться в жука, что помогает ей добывать скрытую информацию.

Посмотреть вложение 1223048

Посмотреть вложение 1223051
Ооо, отличный вариант! @Ольхен
Оля!!!Наташа нашла тебе персонажа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу