24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты всегда в образе!
Предскажи мне чё-нить! :rolleyes:
Конечно!
А ты смотрел или читал Гарри Поттера?
Ты положительный персонаж или отрицательный?
Предпочитаешь быть волшебником или магическим существом?

Ребята! Уже доступно к выполнению первое задание от Князева!
Оля, давай переодевайся - Рита Скитер (журналист со всеми вытекающими последствиями), Гермиона (главная героиня!!!), Макгонагалл (самая лучшая!!!)
У нас тут черте что!
Давайте немного развлечемся!

Конечно!
А ты смотрел или читал Гарри Поттера?
Ты положительный персонаж или отрицательный?
Предпочитаешь быть волшебником или магическим существом?
Это типа наводящие вопросы перед предсказанием?)
Поттера не читал и смотрел отрывками.
Персонаж я по большей части положительный.
Предпочитаю быть волшебником.

Димочка, вот такой настрой мне нравится! Жаль, что ты сделал не очень верный выбор, но правила есть правила. Ты только от нас не уходи, пожалуйста! Я тебе лично буду лучики силы слать. А потом как решишься, накуришься до тошноты пиши что бросил и мы будем за тебя кулачки держать, давай?
О моя эльфийская сестра!
Давай замутим шалость в Хогвартсе!

1593358760472.png

Это типа наводящие вопросы перед предсказанием?)
Поттера не читал и смотрел отрывками.
Персонаж я по большей части положительный.
Предпочитаю быть волшебником.
Отлично!
Выбирай:
Альбус Дамблдор - директор Хогвартса
1593359413287.png

Северус Снегг
1593359442952.png

Римус Люпин
1593359459153.png

Сириус Блэк
1593359480588.png

да! только так!
Девочки, вы имели когда-нибудь дела с военными?
Докладываю обстановку - мы начинаем существенно терять бойцов!
Сейчас Гена расскажет вам, что такое приказ. И как отставить движение ваших стройных ножек по направлению к ларьку с сигаретами. Да, Геночка? (здесь должна быть милая белочка с густыми ресницами - хлоп, хлоп ресничками))
Да, Оля,
Не только расскажу, но и покажу, что будет с теми, кто ослушался приказа! :D

Может быть найти твои посты, где ты меня чехвостила и @Димон1992, показать тут, чтобы он не думал, что ты только с ним строга... Но вроде это в тайной комнате было... Шурочка @shuraaa вообще со мной матом поговорила там...:facepalm:
Добрый вечер, котики)))
Иногда мат вместо тысячи слов?
И я ведь любя))))

Я абсолютно уверен, что именно он бросит. Но сейчас Дима в Выходе, как он сам и говорил об этом.
Не у всех должно быть гладко.
Так покапитанишь? Девочки замы капитанить не хотели, поэтому спрашиваю тебя - хочется поработать с тобой в деле.
Игорь, ты веришь в то, что женщина тоже умеет думать? а не просто говорить мужчине "Я тут подумала.."
Так вот я тут подумала...
По логике вещей капитана должны заменить замы. Ты спрашивал у замов? Девочки @Sashka89 @Женечка Харт вы подумали? вы точно отказываетесь?
Игорь, я с удовольствием тоже поработала бы с тобой. И я почему-то уверена, что месяца через 2-3 так и будет, ведь на форуме я теперь надолго, если не сказать навсегда. Но сейчас пока я не готова к капитанству, правда. Следующую взлетку можно попробовать, но и то я не уверена. Я пока игрок из разряда "редко, но метко". У меня слишком сейчас непредсказуемые обстоятельства, я еще только-только освоила профессию медсестры-сиделки (грубо наверное сказано, но как есть). Мне теперь нужен минимум месяц, чтобы отдышаться и набраться сил. А считай через неделю уже будет Самоделкин. Мы сейчас теряем безупречных, жаль конечно, но многое не зависит от нас. Но давайте хотя бы снова дадим жару в Самоделкине!
И я знаю только одного человека, который это осилит и вдохнет силы в команду! Думаю, все бывшие охотники со мной согласятся, что это @Alodir. Чего только стоят его бесконечные фотки на конкурс "Секреты старого чулана". А на минуточку, мы проигрывали очень, и Коля до последнего их выкладывал, хотя у него в Китае уже было утро, а работу никто не отменял.
Девчонки, вы же помните тоже все?
Может быть он слегка перегнул палку в этой команде в прошлый раз, может кого -то задел, обидел. Я не думаю, что это было специально. И еще раз повторяю Коля - прекрасный капитан. И если уж мы лишились нашего действующего капитана @Димон1992, так давайте вернем из запаса уже опытного игрока-лидера. @Orfy - что скажешь?
Девочки нашей команды - вы просто еще не знаете Колю @Alodir. Я скажу вам по секрету, что если вам будет одиноко и плохо без ваших любимых сигареточек, то Коля запряжет верблюда и помчится из Китая на нем к вам пяточки массировать. Акупунктура это или чудо чудесное - фиг его знает, но нам помогало. Вот такой капитан у нас.
Если он все -таки откажется залезать на верблюда, @Ольхен найдет к нему подход!
У меня на этом все. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Только кричалка еще фирменная..

Кто мы? Мы - ловцы снов!
Чего мы хотим? Бросить курить!
Как мы это сделаем? Пока не знаем, но сделаем!

Добби вроде свободен тоже))
О Рита! До чего ж ты хороша!
Добби занят.
Я сегодня уже носок бросила))) Освободила эльфа...
Но вот чувствую, что со своим образом не совсем угадала... Мне бы Беллатриса Лестрейндж больше подошла
1593359812153.png

Ну или дементер
1593360161284.png

Добрый вечер, котики)))
Иногда мат вместо тысячи слов?
И я ведь любя))))
Радость моя! Переодевайся! Будешь Гермионой? Приходи сдавать мне экзамен по предсказаниям волшебных событий!

Отлично!
Выбирай:
Альбус Дамблдор - директор Хогвартса
Посмотреть вложение 1223236

Северус Снегг
Посмотреть вложение 1223237

Римус Люпин
Посмотреть вложение 1223238

Сириус Блэк
Посмотреть вложение 1223239
Какие-то они все не очень...
Ну пусть Сириус будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу