24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит нужен позитивный настрой.
Главное - нужно понять для себя, что это вредит твоему здоровью. Если решила - нужно бросить и вообще к этому не возвращаться.
Без сигареты ведь чувствуешь себя намного лучше!
Вспомни - как это - просыпаться утром не с головной болью в висках, а с радостью от того, что наступил новый день!
Я только позитив приобрела от отказа. И ты сможешь!
Надо понять что курение- это нахрен не нужное занятие, которое несет еще и смерть. А также курящий человек- это раб. Раб табака, раб табачных компаний, раб болезней и тп. Нахрена это рабство?

я с телефона не могу настроить ни дневник ,ни календарь
Когда будет возможность - заходи с ПК и все настроишь.
Я выбросила последнюю сигарету в мусорник 16 дней назад. Так что - и ты дерзай!

Когда будет возможность - заходи с ПК и все настроишь.
Я выбросила последнюю сигарету в мусорник 16 дней назад. Так что - и ты дерзай!
Я еще в телефоне приложение установил wp_ss_20171112_0003.png wp_ss_20171112_0004.png

Я выбросила последнюю сигарету в мусорник 16 дней назад
А я кстати упустил возможность этого пафосного действия) На второй неделе отказа, когда убирался в квартире, нашел незаконченную последнюю пачку... Так и лежит в ящике на кухне, ждет каких нибудь гостей, которым её отдам)

А я кстати упустил возможность этого пафосного действия) На второй неделе отказа, когда убирался в квартире, нашел незаконченную последнюю пачку... Так и лежит в ящике на кухне, ждет каких нибудь гостей, которым её отдам)
Ой, я бы выкинула. Меня бы она мучила та пачка недобитая.

Привет всем! Подскажите а как узнать про должность?

И так родные теперь по основе. что требуеца от каждого участника чтобы помочь команде. с завтрашнего дня. капитан тебе слово))))

@ЯНаталИЯ, а расскажите пожалуйста в 24 стодневке бросающих курить было изначально 4 команды, а теперь появились еще два или три поселения, которые разделены на команды-они откуда?

@ЯНаталИЯ, а расскажите пожалуйста в 24 стодневке бросающих курить было изначально 4 команды, а теперь появились еще два или три поселения, которые разделены на команды-они откуда?
Это разделена команда 24_4 (команда старожилов стодневок) еще на 2 поселка, для игры в квест ;) Их игра будет в заснеженных поселках. 23-я поплыла на 4 кораблях, а 22-я живет в домиках прибрежного города.

Всем привет. Пытаюсь вставить в подпись линейку участника стодневки.
При сохранении пишет, что подпись ограничена одним изображением. Кто-нить подскажет что сделать нужно?

Всем привет. Пытаюсь вставить в подпись линейку участника стодневки.
При сохранении пишет, что подпись ограничена одним изображением. Кто-нить подскажет что сделать нужно?
Нужно побольше сообщений написать на форуме, после 20 или 30 появлется возможность добавлять больше картинок в подпись, у меня тоже такое было сначала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: