24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, чтобы не нервничать перед стартом, предлагаю прочесть:
Самые частые вопросы и ответы на них
Просто нажимаете на нужную строку и получаете всю информацию
How-question-marks.jpg

а я на работе буду, хоть будильник ставь, чтоб не забыть! :rolleyes:
Ой, я не могу:rofl::rofl::rofl:, все так всерьез относятся. Вы не перепутали случаем реальность и форум???
Можно подумать нас завтра в 10.00 всех выстроят в шеренгу, стартовый пистолет произведет свой выстрел и мы всей дружною компанией рванем с места:thumbsup::thumbsup:. Девочки и мальчики, расслабьтесь. Все будет хорошо. Главная наша задача-не сорваться и не начать курить.:kiss:

Ой, я не могу:rofl::rofl::rofl:, все так всерьез относятся. Вы не перепутали случаем реальность и форум???
Можно подумать нас завтра в 10.00 всех выстроят в шеренгу, стартовый пистолет произведет свой выстрел и мы всей дружною компанией рванем с места:thumbsup::thumbsup:. Девочки и мальчики, расслабьтесь. Все будет хорошо. Главная наша задача-не сорваться и не начать курить.:kiss:
не знаю как кто к чему относится, но, если будет время, я с радостью зайду в 10.00 хоть на 5 минут:D меня это совершенно не напрягает)

ну скажем я про не проспать больше с шуткой писал... Оно то и понятно, если решил курить бросить сам, то там пофиг в 10.00 или в 11.00 или при полной луне.
Но, в строю и идтить веселей. и поддержать проще если нуна... а иначе зачем мы тут.

ну скажем я про не проспать больше с шуткой писал... Оно то и понятно, если решил курить бросить сам, то там пофиг в 10.00 или в 11.00 или при полной луне.
Но, в строю и идтить веселей. и поддержать проще если нуна... а иначе зачем мы тут.
Согласна!:thumbsup:

И вообще, я спасатель или кто? :cool:А то мало ли утром, кто-то засомневается:eek:
Наталья, тебе за час до старта надо обязательно тут быть и гнать поганой метлой всех на старт, чтоб ни у кого даже мыслей не было чтобы передумать;).
Кто еще курит:smoking:, завтра ждем не курящими на старте.:wavespin:

Наталья, тебе за час до старта надо обязательно тут быть и гнать поганой метлой всех на старт, чтоб ни у кого даже мыслей не было чтобы передумать;).
Кто еще курит:smoking:, завтра ждем не курящими на старте.:wavespin:
вот я это и имела ввиду) команду поддерживать нужно))

Merde alors. Тогда наверное моё участие под угрозой.. я и с этой то штукой еле держусь
У меня к тебе вопрос, ты с эс завязала? Стартовать с нами будешь или передумала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: