24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то мне совсем сложно стало по вечерам держатся. Грусть-тоска накатывает и ощущение жалости к себе растёт. Как-то подсознательно недовольна, что запретила себе "огромное удовольствие"... работать сложно стало, трудно концентрироваться и быстро устаю. Завтра старт, а я расклеиваюсь...
Ребят, может посоветуете какие-то фильмы такие... поднимающие дух, что ли. Про силу воли и самосовершенствование что-то, ну вы понимаете... а то вдохновение сегодня ниже плинтуса(
не унывай, это временно :) Я Гарри Поттера пересматриваю, когда хочется вдохновения ;)

Спасибо за поддержку! Сейчас посмотрю тему) Буду завтра с самого утра гнать от себя это уныние и заниматься чем-то полезным... хочу поизучать тему бега, она меня давно уже она интересует, но никак не получалось посвятить этому должное внимание. Очень хочется к выздоровлению от сигарет присовокупить физ. нагрузку и развиваться в этом направлении
Хорошая идея. Я вот раньше никогда не бегал, все зал да зал. Но тут решил попробовать. И сам удивляюсь но мне нравиться. Раньше всегда считал любителей побегать если и не сумашедшими но рядом. Но я ощибался

Друзья, а что означает иконка грустного смайлика под каждым постом?
Это жалоба на сообщение. Если вас начинают троллить, оскорблять не надо вступать в полемику и уж тем более отвечать. Нажимаете и хранители разберутся.

Хорошая идея. Я вот раньше никогда не бегал, все зал да зал. Но тут решил попробовать. И сам удивляюсь но мне нравиться. Раньше всегда считал любителей побегать если и не сумашедшими но рядом. Но я ощибался
Я тоже пару лет была поклонницей зала, а в этом году у меня в мае закончился годовой абонемент, я забросила всё и сейчас нахожусь в постыдной форме(
Тоже очень хочу попробовать, но хочу еще немного времени понастраивать себя морально и подтянуть теоретическую часть. Никогда не бегала по улицам и немного боюсь всяких косых взглядов, замечаний и шуток от прохожих. Хотя по большому счету это вс мелочи жизни)

Я тоже пару лет была поклонницей зала, а в этом году у меня в мае закончился годовой абонемент, я забросила всё и сейчас нахожусь в постыдной форме(
Тоже очень хочу попробовать, но хочу еще немного времени понастраивать себя морально и подтянуть теоретическую часть. Никогда не бегала по улицам и немного боюсь всяких косых взглядов, замечаний и шуток от прохожих. Хотя по большому счету это вс мелочи жизни)

Уф. выскажу личное мнение. Но, после бросания курить ... особенно после большого срока курения, организм и так в перестройке и в стрессе. и добавлять еще и физ. нагрузки не очень правильно. Разговаривая с врачами по данному поводу, пришел к мнению , что начинать активно заниматься нужно как минимум после полугода. До этого срока прогулки как оптимальная нагрузка

Что-то мне совсем сложно стало по вечерам держатся. Грусть-тоска накатывает и ощущение жалости к себе растёт. Как-то подсознательно недовольна, что запретила себе "огромное удовольствие"... работать сложно стало, трудно концентрироваться и быстро устаю. Завтра старт, а я расклеиваюсь...
Ребят, может посоветуете какие-то фильмы такие... поднимающие дух, что ли. Про силу воли и самосовершенствование что-то, ну вы понимаете... а то вдохновение сегодня ниже плинтуса(
Солнце держись, а по поводу фильма посмотри "мирный воин" один из лучших фильмов о силе воли

Они вас забудут через несколько секунд и скорее всего позавидуют

Уф. выскажу личное мнение. Но, после бросания курить ... особенно после большого срока курения, организм и так в перестройке и в стрессе. и добавлять еще и физ. нагрузки не очень правильно. Разговаривая с врачами по данному поводу, пришел к мнению , что начинать активно заниматься нужно как минимум после полугода. До этого срока прогулки как оптимальная нагрузка
Да, вот в беговой теме на нашем форуме тоже была такая точка зрения, я в принципе вижу в этом здравый смысл... организм и так не понимает, что с ним делают. Я в порыве энтузиазма слишком активно пофизкультурила на второй день отказа, так вот до сих пор не отошла, еле ноги переставляю)
Я думаю, имеет смысл понемножку увеличивать интенсивность упражнений, сначала дома заниматься, мышцы хотя бы немного подкачать, чтобы во время бега всю нагрузку не переносить на скелет) но в ближайшее время - никакого экстрима, это точно

Солнце держись, а по поводу фильма посмотри "мирный воин" один из лучших фильмов о силе воли
Посмотрю обязательно, сегодня как раз нашла его в списке 50 мотивационных, глянула трейлер и вспомнила про название твоего дневника)

Кстати, посмотрела только что фильм "Красота по-американски", мне почему-то он очень понравился, хотя я толком не могу описать почему) он тоже был в списке мотивашек, я вообще не понимаю, почему раньше о нём даже не слышала... короче, отвлекает от плохих мыслей классно:)

Интересно, кто меня завтра на 10 утра будет поднимать, по нашему времени это 9...

Старт близок... Счетчик выставлен....

Всем доброго утра! У всех боевой настрой?
%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D1%8C.jpg

Любимые наши Лындыши, соседи!
Искренне и от всей души поздравляю Вас со стартом стодневки!
Это прекрасный и замечательный марафон.
Общайтесь, поддерживайте друг друга, не пропадайте, не курите - и будет всё классно!
1463652113_144.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: