Уф. выскажу личное мнение. Но, после бросания курить ... особенно после большого срока курения, организм и так в перестройке и в стрессе. и добавлять еще и физ. нагрузки не очень правильно. Разговаривая с врачами по данному поводу, пришел к мнению , что начинать активно заниматься нужно как минимум после полугода. До этого срока прогулки как оптимальная нагрузка
Да, вот в беговой теме на нашем форуме тоже была такая точка зрения, я в принципе вижу в этом здравый смысл... организм и так не понимает, что с ним делают. Я в порыве энтузиазма слишком активно пофизкультурила на второй день отказа, так вот до сих пор не отошла, еле ноги переставляю)
Я думаю, имеет смысл понемножку увеличивать интенсивность упражнений, сначала дома заниматься, мышцы хотя бы немного подкачать, чтобы во время бега всю нагрузку не переносить на скелет) но в ближайшее время - никакого экстрима, это точно
Солнце держись, а по поводу фильма посмотри "мирный воин" один из лучших фильмов о силе воли
Посмотрю обязательно, сегодня как раз нашла его в списке 50 мотивационных, глянула трейлер и вспомнила про название твоего дневника)
Кстати, посмотрела только что фильм "Красота по-американски", мне почему-то он очень понравился, хотя я толком не могу описать почему) он тоже был в списке мотивашек, я вообще не понимаю, почему раньше о нём даже не слышала... короче, отвлекает от плохих мыслей классно
Интересно, кто меня завтра на 10 утра будет поднимать, по нашему времени это 9...