24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все дневники завели и прошли первое задание? (найти его можно на первой странице этой темы под открытым замочком?
А где заводить дневник и что такое линейка? Счетчик выставила

Нихрена не понял про стодневку. Не курю по прежнему. У меня был фальстарт, я с 9го не курю))))
:D что именно не понятно? Все правила на первой странице, если есть конкретные вопросы, то давай поясню?

Все дневники завели и прошли первое задание? (найти его можно на первой странице этой темы под открытым замочком?
И отмечаться надо по субботам или по понедельникам?

Дела великолепно! Иногда ели уловимые нотки "неадекватности" чувствуются, а так:
У меня работа интеллектуальная чаще всего, из-за этого так переживал, вчера резкий скачек произошел, не просто перестал "тупить", а был на высоте, сообразительней, чем обычно! Радости нет предела. ) Все как по часам), как ты и говорила (вчера был 7-ой день).
Еще из позитивных моментов - это куча энергии! Возобновил физические тренировки (они кстати, действительно помогали при наплывах "тумана").
Жизнь сплошной праздник) .
Как твое самочувствие?)
Тоже отлично! Запахи все еще улавливаю тончайшие. Сегодня кто-то курил в подъезде, так я даже в квартире уловила запах. Думала уже кто-то из домочадцев курить начал))

А где заводить дневник и что такое линейка? Счетчик выставила
Установить линейку можно здесь, она нужна, чтобы понимать в какой ты команде: https://ne-kurim.ru/lines/
Завести дневник здесь, тут ты просто пишешь свои мысли: https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
Много всего о стодневке написано на первой странице, почитай еще там

И отмечаться надо по субботам или по понедельникам?
Вот даже не знаю, когда отмечаться лучше. В субботу, думаю уже точно должна отметка стоять, так как нам нужно будет время на поиск пропаж. Не позднее субботы наверное.

Вот даже не знаю, когда отмечаться лучше. В субботу, думаю уже точно должна отметка стоять, так как нам нужно будет время на поиск пропаж. Не позднее субботы наверное.
рекомендую отмечаться всем в начале недели - наперед, чтобы поисковикам в конце недели было меньше работы

Поздравляю вас со стартом! :wub:

Вы такие тут общительные все, так классно друг друга поддерживаете, что, уверена, вы дойдете не только до конца стодневки вместе, но и еще дальше!
Удачи вам! Stickers-Spotty31

тебя отмечать?а то ты своим фальстартом сильно воодушевился смотрю)
Не.Наверное не отмечайте, хоть и не курю, но сильно некогда дневники заблудшего писать, да какие то линейки пионерские вести. Чет сильно много всего, а нихрена не понятно. Воодушевился- потому что оч хотел бросить.И бросил. Для меня главная медаль не стодневка, а чистые легкие и возможность жить дальше.

Не.Наверное не отмечайте, хоть и не курю, но сильно некогда дневники заблудшего писать, да какие то линейки пионерские вести. Чет сильно много всего, а нихрена не понятно. Воодушевился- потому что оч хотел бросить.И бросил. Для меня главная медаль не стодневка, а чистые легкие и возможность жить дальше.
так хоть будем отмечать что ты с нами и не куришь,остальные условности смотри сам)

:D что именно не понятно? Все правила на первой странице, если есть конкретные вопросы, то давай поясню?
Там правил столько, что даже УК РФ наверное меньше по размеру статей)))). Не могу подписи со счетчиками поставить- раз. Что за линейка?-два. Что за отмечалки какие -то- ТРИ.КОроч наверное я буду просто созерцать Ваши мучения и победы, я спокойно справляюсь со своим желанием закурить, ну если надо быть спасалкой, ой спасателем- то пжалста.

Тогда отмечай. Я ваще то НЕКУРЯЩИЙ УЖЕ ЕСЛИФЧО))
Я короче понял. Надо написать книгу как окончательно бросить курить. У меня прям верняк способ мне кажется. Без никореттов и табексов (навязанных фармкампаниями, также как сигареты -табачными). Ща меня забанят-тут везде реклама никоретте)))

Я короче понял. Надо написать книгу как окончательно бросить курить. У меня прям верняк способ мне кажется. Без никореттов и табексов (навязанных фармкампаниями, также как сигареты -табачными). Ща меня забанят-тут везде реклама никоретте)))
пиши пиши,может станет бестселлером ))

Там правил столько, что даже УК РФ наверное меньше по размеру статей)))). Не могу подписи со счетчиками поставить- раз. Что за линейка?-два. Что за отмечалки какие -то- ТРИ.КОроч наверное я буду просто созерцать Ваши мучения и победы, я спокойно справляюсь со своим желанием закурить, ну если надо быть спасалкой, ой спасателем- то пжалста.
Спасателем будешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: