24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пиши пиши,может станет бестселлером ))
ну в принципе я тоже бренд- неплохо продаюсь в своей сфере)))). Конкуренты ток и манят. Поэтому...наверна фугану ка я книгу. Причем БЕСПЛАТНУЮ. В ВК сделаю группу и там прям подробно выложу все чо и как, буду ездить лекции читать всем как бросить курить, открою фонд по борьбе с курением, и там вылеченные мною люди будут делать пожертвования на осуществление мной этой благой миссии))

Меня же, вроде бы, сюда записали...
Ты заполнила Анкету дважды, но с двух разных почтовых ящиков.
Первый раз тебя записали в 3 команду, во второй во вторую.
Сейчас проверили, увидели - идешь в 3 по первому своему распределению-)

Хранители Дон Вито 75 в спасательный отряд запишите пожалуйста!

Ты заполнила Анкету дважды, но с двух разных почтовых ящиков.
Первый раз тебя записали в 3 команду, во второй во вторую.
Сейчас проверили, увидели - идешь в 3 по первому своему распределению-)
Я заполняла анкету с одного адреса. В списке 3-й команды меня не было. Я заполняла анкету второй раз, когда мне написали, что что-то не прошло. И указывала тот же адрес почты. Я, конечно, могу пойти и в третью команду... Но меня в списке нет там.

Все дневники завели и прошли первое задание? (найти его можно на первой странице этой темы под открытым замочком?
У меня был старый дневник. Еще аж от 2015 года. Как убрать его и написать новый или как его продолжать дальше. Тыкаюсь, не могу разобраться... Лузер ))))

Хранители Дон Вито 75 в спасательный отряд запишите пожалуйста!
Кого спасти? Кто сорвался? Знайте- у дона Вито две таблетки:
1. Таблетка поддержки некурящим.
2.Волшебный пендель курящим.

Я заполняла анкету с одного адреса. В списке 3-й команды меня не было. Я заполняла анкету второй раз, когда мне написали, что что-то не прошло. И указывала тот же адрес почты. Я, конечно, могу пойти и в третью команду... Но меня в списке нет там.
Вы снеговик, напишите им о зачислении в команду

Леночка тебя действительно записали два раза. Система ошиблась. Тебя хотели оставить в снеговиках. Или у тебя другие планы

nichi63,

Проблемма то в чем?
"У меня был старый дневник. Еще аж от 2015 года. Как убрать его и написать новый или как его продолжать дальше. Тыкаюсь, не могу разобраться... Лузер ))))"

Удалять человеку дневник старый и новый заводить? Так выходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: