24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз все решили отмечаться сегодня, то и меня запишите -не курю
Stickers-Spotty23

тех, кто в конце недели не подал заявку на отметку в таблице. если через личные сообщения его разыскать нельзя будет, будем подавать список админам и они от имени форума будут их разыскивать

Добрый день, господа и дамы)
Отметьте меня, пожалуйста

Ура, товарищи! ;)Ну что ж, поздравляю всех нас с началом стодневки и желаю нам дойти до ее конца тем же составом! Расправить легкие, полный вперед! :D

(Люблю приходить вовремя)

Как дела твои? Уже нет тумана в голове?
Дела великолепно! Иногда ели уловимые нотки "неадекватности" чувствуются, а так:
У меня работа интеллектуальная чаще всего, из-за этого так переживал, вчера резкий скачек произошел, не просто перестал "тупить", а был на высоте, сообразительней, чем обычно! Радости нет предела. ) Все как по часам), как ты и говорила (вчера был 7-ой день).
Еще из позитивных моментов - это куча энергии! Возобновил физические тренировки (они кстати, действительно помогали при наплывах "тумана").
Жизнь сплошной праздник) .
Как твое самочувствие?)

Ура, товарищи! ;)Ну что ж, поздравляю всех нас с началом стодневки и желаю нам дойти до ее конца тем же составом! Расправить легкие, полный вперед! :D

(Люблю приходить вовремя)
тебя отмечать?)

Нихрена не понял про стодневку. Не курю по прежнему. У меня был фальстарт, я с 9го не курю))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: